Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Вариаонт 9, сказочный: Нашла Шепард шкурку наутро, да и выбросила её в космос открытый... Ах Шепард, что же ты наделала... - Молвил Тейн растворяясь в воздухе, - Ищи меня теперь, Шепард, за тридевять систем, в тёмном царстве Жнецовом...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Шепард: "Ты чего так испугался милый? Не нервничай! Не хочешь с мылом мыться - не надо!"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
И ещё к размышлению, весь подбородок у Тейна покрыт мягкой сложенной кожей, что как бы, предполагает... 1. Шепард: Э-э-э... а ты не мог бы сложить это обратно? Тейн: так происходит когда я возбуждён. Шепард: значит, когда ты возбуждён... я – совсем наоборот... 2. Мысли Шепард: Надо было Гарруса выбрать... или негра =_= 3. Мысли Шепард: Почти как в сказке... только там целовали жабу и она превращалась в принца, а тут... поцеловала принца, блин... 4. Мысли Шепард: Мордин... он должен был предупредить... убью! 5. Шепард: Ы-ы... брачный период? 6. Тейн: Я готов, иди же ко мне... Шепард? Ты куда? = *ужасные звуки из туалета* = Шепард? С тобой всё впорядке? 7. Шепард: Мгм... давай останемся друзьями, и забудем что сейчас было?! Тейн: Моя чёртова память...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
ахаха Нарада блин, я в истерике бьюсь... xDD ему бы еще квакать, надувая этот "мешок" и глаза в разные стороны в этот момент...
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
НАРАДА, ну, когда на корабле одна девушка, да еще ТАКАЯ. такого чуда не избежать. Класс, что еще сказать. И языки у них знатные... 25 сантиметров вроде?=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Не могу не заявить вслух о своей любви к саларианцам и дреллам! Первые просто необычайно милы (черт бы побрал их большие, умилительные глаза...), вторые... что сказать, при создании Тейна художники постарались на славу. Так и хочется потрогать - уверена, что кожа будет теплой и немного шершавой, как у ящерок
Вообще люди самая неоригинальная расса во многих играх. Взять к примеру ваху. Кстати ме очень похож на ваху. Жнецы-некроны, азари-эльдары, турианцы-империя тау.
Добавлено (26.03.2012, 23:36) --------------------------------------------- А вообще хотелось бы опробовать "обьятья вечности"^_^, жаль азари нет=( , хотя кто знает;)
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
А меня можно в список? как любительницу турианцев и протеан надеюсь, это тут не возбраняется... Что сказать, турианцы.. Просто замечательные парни, и многие со мной согласятся в этом=) А протеане - ну, Явик шикарен, я его ярая поклонница