Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Helen, красотень=) туреанец сзади как бэ намекает- следующий кадр нц xD
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Iskander, ой блин точно я и не заметила сперва... К чему бы это?
Давайте разовьём идею Тумана: "Мне кажется, дреллам мыться не обязательно, они наверное раз в неделю кожу сбрасывают"
Картинку то я выразила как могла, но что подписать? Или оставить на фантазию?
Вариант 1: - Дорогой, ты не мог бы сбрасывать шкурку хотябы в ванной? - Нет! Там чёртова вода... - М-да... полагаю в отпуск на Вермайр я полечу одна...
Вариант 2: - Э-э-э... с тобой часто такое случается, милый? - Нет. Только после оргазма. - А-а... понятно...
Вариант 3: - (Истерически) Господи! Ничего не помню! Что ночью было? Я убила Тейна?
Вариант 4: Я-Туман - Дружище после следующей линьки дашь мне свою кожу. Я себе из неё куртку и сапоги сошью)
Вариант 5: Искандер Просыпается Шепард утром, а рядом с ней лежит всё то, что прошлой ночью было Тейном...
Вариант 6: Искандер Шеп: "Как здорово! Набью это ватой и сделаю чучело Тейна!"
Вариант 7: Signius_Vitram "Что же было прошлой ночью, раз Тэйн превратился в.. в.. в это? Мордин меня ни о чем таком не предупреждал, хм..."
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Нашла Шепард шкурку наутро, да и выбросила её в космос открытый... Ах Шепард, что же ты наделала... - Молвил Тейн растворяясь в воздухе, - Ищи меня теперь, Шепард, за тридевять систем, в тёмном царстве Жнецовом...
Сказка о МЕ3 *истерика*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]