Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Helen, Востоооорг!!! Шикарно))) Особенно доставляет третий кадр и четвёртый, (сапоги-фетиш ворча?) а может кроганы их не кормили, и ворча просто поймали еду, но прежде решили поиграть?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
ВНИМАНИЕ! На форуме появился приватный раздел ♥ ♥ ♥ XxXenophilia ♥ ♥ ♥ . Для получения доступа Вы должны:
1. Быть старше 18 лет (необходимо подтвердить свой возраст); 2. Заработать хотя бы 10 очков Героя на форуме.
Заявку на получение доступа отправлять в ЛС модератору Helen.
Администрация будет пристально следить за лицами, посещающими приватный форум. В случае каких-либо нарушений (предоставления заведомо ложных данных о себе, обмене паролями и т.п.), Ваш аккаунт будет заблокирован.
возможно у ворча самым жестоким надругательством над женщиной является поедание ее обуви...
ты представь, что собака съела твои любимые туфли...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»