Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Люблю все необычное... Можете считать меня извращенкой, но переспала бы с турианцем... И если можно было бы, попробовала бы с гетом :D ага, необычно...
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Не, ну всетаки аниме это не стиль МЕ. Обычный рисованный (что-то типа комиксов) мульт или же 3D. В анимешном исполнении МЕ я представить не могу. Кричащие рожицы, огромные глазенки и капельки, непропорциональные тела, чудные прически... нет... это МЕ не подходит.
Ну это конечно сугубо мое мнение. Я к аниме отношусь весьма прохладно. Меня этот жанр мультипликации никак не трогает.
GarrusVakarianss, плохо то, что картинка под названием 499935797 лежит на твоём компе на рабочем столе в папке "Новая папка" и нам её никак не разглядеть)))
НАРАДА, читала его=) и вправду великолепный... Я, когда только познакомилась с МЭ2, писала мини-фик про легиона Сейчас иногда читаю, до слез смеюсь... Подумала тут, еще неплохо с батарианцем попробовать
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Erich, В моё детство были только советские мультфильмы, бо зарубежные я считал(и считаю ересью). Аниме(и машинимы) это уже другое:они тоже разные бывают-как по стилю, так и по качеству.
НАРАДА, читала, на самом деле классно=) Интересно, батарианския анатомия сильно схожа с человеческой, м?..)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»