Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
НАРАДА, написал комент тут. Ты помнишь биографию Хилла? Так вот, Сарен в гробу перевернётся если увидит эту картину. Но в "альтернативной вселенной альтернативной вселенной" возможно всё, так что... Жду рассказ)))
Про перевод была шутка. На самом деле незачем такое переводить. Хотя, если честно, я поначалу не понял в чём суть происходящего. А оказалось, там ещё есть какой-то сюжет... Не ожидал, что это будет Моринт.
Quote (GarrusVakarianss)
кстате вопрос народ вроде где то слышал мулт зделали по ME? никто не в курсе
Никакого мульта ещё нет. Планируется аниме Mass Effect, но лучше бы его не было.
Про перевод была шутка. На самом деле незачем такое переводить. Хотя, если честно, я поначалу не понял в чём суть происходящего. А оказалось, там ещё есть какой-то сюжет...
в данный момент читаю перевод, выполненный через онлайн-переводчик... ммм... )))
Я не люблю аниме, поэтому отношусь к этой затее скептически. Думаю, даже если аниме получится неплохим по мнению заядлых анимешников, то я всё равно могу не оценить)))
По поводу аниме Dragon Age. На мой взгляд, фентезийный мир DA вообще плохо вяжется со стилем аниме. И трейлер мне совсем не понравился.