Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Crazy_Lazy, не переживай. Умение говорить и думать - это то, что отличает нас от животных. А в каком порядке это делать, не важно.
Возьму на вооружение.
Quote (Beatrix)
Хорошее аргументированное предположение. Позволю себе добавить к вышенаписанному маленькое дополнение или уточнение. У мужских особей туриан этот орган (клоака) также однозначно является единственным - для размножения и выделения одновременно. Ануса у них нет. Дальше додумайте сами. Я допускаю, что есть любители подобной экзотики. Одна из моих Шепард принадлежит к такому меньшинству.
Кристи Шепард чувствовала подвох, но не знала где его искать.
Quote (Shailen)
И надо же мне было это прочитать на момент написания романтической сцены.
P.S. И надо же мне было это прочитать на момент написания романтической сцены.
Зато теперь у тебя есть стимул опровергнуть всё то, что мы тут написали и изобразить романтическую сцену действительно романтичной. А если не получится...
Если не получится отбросить мысли о прочитанном, вернись в прошлое, к сообщению Erich'а:
Quote (Erich)
боже мой... этот фиолетовый причендал больше похож на какой-то леденец
Quote (Crazy_Lazy)
Кристи Шепард чувствовала подвох, но не знала где его искать.
Теперь Кристи Шепард будет более осторожна в связях)
Crazy_Lazy, это Искандер намекает на последствия...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Цитата - Shailen И надо же мне было это прочитать на момент написания романтической сцены. А про что ты пишешь?
Третью часть своего фанфика. Любофффный момент.
Quote (Iskander)
Цитата - Shailen P.S. И надо же мне было это прочитать на момент написания романтической сцены. Зато теперь у тебя есть стимул опровергнуть всё то, что мы тут написали и изобразить романтическую сцену действительно романтичной. А если не получится...
Стараемся. Немного необычная поддержка, но спасибо.
Helen меня отругала и запретила отписываться в теме. Она сказала, что со своим реализмом я распугаю всех фанаток турианцев и клуб XxXenophilia умрёт. А ещё она послала меня, цитирую: "иди ищи клоаку у Тали". Вы же понимаете, что я не могу пойти против воли матриарха. *В Iskander'а летят гнилые помидоры. Крики из зала: "Подкаблучник! Бесхребетная амёба!"* Короче говоря, с этого момента чукча не писатель, чукча читатель)))
Iskander, О, позволь мне составить тебе компанию в этом нелегком деле. Только я буду искать нечто другое у мужских особей турианской расы. Надо же разубедить местных циников, аха...
Helen меня отругала и запретила отписываться в теме. Она сказала, что со своим реализмом я распугаю всех фанаток турианцев и клуб XxXenophilia умрёт. А ещё она послала меня, цитирую: "иди ищи клоаку у Тали". Вы же понимаете, что я не могу пойти против воли матриарха. *В Iskander'а летят гнилые помидоры. Крики из зала: "Подкаблучник! Бесхребетная амёба!"* Короче говоря, с этого момента чукча не писатель, чукча читатель)))
Добавлено (10.11.2011, 22:00) --------------------------------------------- Выбирайте ханаров. У ханаров все на виду.
Соглашусь с iskanderom на счёт кварианок ,не известно что у них там под скафадром, может там у них форма лица как у крогана и глаз в 2 раза больше чем у батарианца. Да секс с азари является на мой взгляд самым приятном ,как в удовлетворении интереса так и в плане удовольствия, т.к. при половом акте якобы партнёр испытывает и моральное удовлетворение за счёт ''сплетения'' нервных систем и получается что невозможное ,если твоя партнёрша не ардак-якши (одна и дочерей самары). Насчёт людей без комментариев т.к в теме вопрос касается только инопланетных рас ,хотя с другой стороны своё роднее и провереннее)))
Добавлено (11.11.2011, 09:38) --------------------------------------------- Да кстати а почему ягов нет!!!!!!!!????????????????
Да секс с азари является на мой взгляд самым приятном
это только потому что азари похожи на людей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»