Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Турианцы произошли от птиц. Если у самцов ещё может быть какой- нибудь орган размножения, то у самок врядли. Они спариваются, откладывают яйца и выбрасывают продукты жизнедеятельности через одно и то же отверстие, называемое клоакой))) Простите фанаты турианцев, но это жестокая правда жизни.
Quote (Beatrix)
Позволю себе добавить к вышенаписанному маленькое дополнение или уточнение. У мужских особей туриан этот орган (клоака) также однозначно является единственным - для размножения и выделения одновременно. Ануса у них нет. Дальше додумайте сами. Я допускаю, что есть любители подобной экзотики. Одна из моих Шепард принадлежит к такому меньшинству.
Я как то раз писал, почему в игре нет самок турианцев, потому что самки на Палавене яйца высиживают. А если серьезно всё таки турианцы, не земные существа, поэтому не обязательно у них все должно быть как у земных пернатых.Ведь в конце концов это фантастика. Кроганы же являясь рептилиями яйца не откладывают.
Кроганы же являясь рептилиями яйца не откладывают.
На Земле тоже есть живородящие рептилии. Например, во многих семействах змей есть виды, не откладывающие яйца, а рождающие живых змеенышей, также встречаются и живородящие ящерицы. А вот, среди земных птиц совершенно нет яйцеживородящих и живородящих видов. Но, у некоторых пернатых (страусов, тинаму, гусеобразных) имеются копулятивные органы в виде непарного выворачивающегося участка стенки клоаки. Возможно, что у турианцев развилось нечто подобное. Хотя, действительно, неизвестно, как происходило эволюционное развитие птиц на Палавене. Вполне вероятно, что турианцы имеют специфическую анатомию половой системы и их размножение совсем не похоже на размножение земных пернатых, но это не значит, что их репродуктивные органы похожи на человеческие
Quote (Freakadelka)
Хотела бы заняться сексом с азари. С Шаирой. Она опытная в этом деле
Quote (Crazy_Lazy)
Я тоже.
Чтобы заняться сексом с Шаирой, вам сначала придется полжизни интенсивно работать, а затем столько же ждать своей очереди и когда она подойдет - секс уже будет вам не нужен
Чтобы заняться сексом с Шаирой, вам сначала придется полжизни интенсивно работать, а затем столько же ждать своей очереди и когда она подойдет - секс уже будет вам не нужен
Приходит старушка Фрикаделька к Шаире и говорит: "Голубушка, я помню, что записалась к тебе на приём, но зачем именно, не помню..."