Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Турианцы произошли от птиц. Если у самцов ещё может быть какой-нибудь орган размножения, то у самок врядли. Они спариваются, откладывают яйца и выбрасывают продукты жизнедеятельности через одно и то же отверстие, называемое клоакой))) Простите фанаты турианцев, но это жестокая правда жизни.
Да пускай, я не против. Просто я пытаюсь представлять вселенную Mass Effect такой, какой она может быть в реальности. С такими негативными подробностями, которые не увидишь в компьютерной игре и не прочитаешь в кодексе. Насчёт кварианок у меня тоже есть определённое мнение, которое я берёг для фанфика "Хилл". Няшные кварианки бывают только на картинках. В реальности они совсем другие на вид и на ощупь)
Iskander, ты лучше продолжение пиши (пусть даже с жестоко развенчанными мифами о пуськах-кварианках). А уж мы почитаем, за нами не заржавеет. Чужое мнение тоже мнение.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»