Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Турианцы произошли от птиц. Если у самцов ещё может быть какой-нибудь орган размножения, то у самок врядли. Они спариваются, откладывают яйца и выбрасывают продукты жизнедеятельности через одно и то же отверстие, называемое клоакой))) Простите фанаты турианцев, но это жестокая правда жизни.
*сползла под стол* Может быть у турианцев она называется не клоакой, а по-другому, кк-нибудь романтично
Crazy_Lazy, тебе надо поговорит об этом с нашим тентаклевидным другом...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Добавлено (08.11.2011, 22:05) --------------------------------------------- господи боже! Я ничего не понимаю! Помогите! Что мне делать? Почему я должна говрорит с админом? Он меня забанит за любовь к ханарам? тгда я отказываюсь от ханаров и беру волусов! дайте два!
*сползла под стол* rofl Может быть у турианцев она называется не клоакой, а по-другому, кк-нибудь романтично
Клоака она и в Африке клоака.
Quote (Shelest)
Crazy_Lazy, тебе надо поговорит об этом с нашим тентаклевидным другом...)
Quote (Crazy_Lazy)
господи боже! Я ничего не понимаю! Помогите! Что мне делать? rofl Почему я должна говрорит с админом? Он меня забанит за любовь к ханарам? blush2 тгда я отказываюсь от ханаров и беру волусов! дайте два!
Shelest решила сутенёршей подработать. За пару очков героя))) И вообще:
Shelest решила сутенёршей подработать. За пару очков героя))) И вообще:
чего ты из меня сразу злую редиску делаешь) я тебя тут сватаю, а ты...) Вон, девушке нравится х)
Quote (Crazy_Lazy)
Quote (Iskander)
В рамках темы это звучит немного двусмысленно.
на то и рассчитано...)
Я коммандер Шепард, а это лучшая сутенёрша на Цитадели.
Турианцы произошли от птиц. Если у самцов ещё может быть какой-нибудь орган размножения, то у самок врядли. Они спариваются, откладывают яйца и выбрасывают продукты жизнедеятельности через одно и то же отверстие, называемое клоакой))) Простите фанаты турианцев, но это жестокая правда жизни.
Хорошее аргументированное предположение. Позволю себе добавить к вышенаписанному маленькое дополнение или уточнение. У мужских особей туриан этот орган (клоака) также однозначно является единственным - для размножения и выделения одновременно. Ануса у них нет. Дальше додумайте сами. Я допускаю, что есть любители подобной экзотики. Одна из моих Шепард принадлежит к такому меньшинству.
Тут идёт какое-то зверское резание правды-матки! Такой жести даже в теме "Кроганы V.S. Турианцы" не было.
Beatrix, спасибо за похвалу моей научно аргументированной теории. Я продолжаю работать в этом направлении и в скором времени смогу представить новые открытия в области ксенобиологии. Ваше дополнение про анальную членоклоаку очень пригодится мне для дальнейших исследований.
Турианцы произошли от птиц. Если у самцов ещё может быть какой-нибудь орган размножения, то у самок врядли. Они спариваются, откладывают яйца и выбрасывают продукты жизнедеятельности через одно и то же отверстие, называемое клоакой
Так вот почему турианцы так на птиц и ящериц смахивают Бедняжечки, от этого никого удовольствия нет, но как говорил Гаррус, что турианцы любят секас, значит у них там всё немного по другому