Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
SnowBoB, еще раз увижу хоть 1 твое сообщение в этой теме, банан получишь
ЦитатаHelen ()
Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы ктегорически запрещено. Администрация оставляет за собой право блокировать аккаунты пользователей при нарушение запрета.
:3
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Надо брать не количеством, а качеством Тех, кто предпочитает только одну расу занесем в список "убежденных ксенофилов-приверженцев" и окрестим "сливками клуба".
Клуб анонимных ксенофилов??? До появления Тали в первом МЕ, меня вообще отвращали все эти особи иных расс. Вобщем в поклонники кварианцев этого Ghost'а, т.е. меня)
вы ошиблись дверью, вам в следующую палату но если желаете, запишем вас в любителя приковать кварианку к "Мако" и выпороть плеткой, мм? )))
Quote (Crectrach)
ФУ такими быть
Crectrach, еще одно сообщение в теме и бан на неделю ) читаем:
Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация оставляет за собой право блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Quote (Morgan)
Объявляю публично о своей тайной любви: азари, азари и еще раз -азари Хотя, это уже давно не секрет