Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Цитата - Shailen Пойти что ли своей Эвреклеей Шепард что-нибудь интересное у Гарруса поискать. Главное, чтобы обрануженное не повергло твою шепард в шок
Уж точно не в анафилактический. Моя Шепард девушка серьезная и все предписания Мордина соблюдает.
Quote (Erich)
Рекомендация бывалого клиента (без обид)? Все мы там будем. Не просто "бывалый" а можно сказать "завсегдатый"
Рекомендация VIP-клиента догорого стоит. Вот спасу в МЕ3 Землю от уничтожения, тогда и о мягких стенках подумаю.
Цитата - Shailen Уж точно не в анафилактический. Моя Шепард девушка серьезная и все предписания Мордина соблюдает. Как все не спланируй... одни хрен что-нибудь на перекосяк выйдет
Возможно, но во всяком случае, родить маленького турианчика моей Шепе не грозит по причинам генетической несовместимости ее и любимого.
Quote (Erich)
Цитата - Shailen Рекомендация VIP-клиента догорого стоит. Вот спасу в МЕ3 Землю от уничтожения, тогда и о мягких стенках подумаю. Всегда рады новым лицам Как раз из соседней палаты на днях выписался Наполеон... опять на Москву пошел неугомонный...
А Сарена у вас нет? Властелина там? Люблю плохие компании.
Quote (Erich)
Цитата - Helen а моя Шепка неплохо знакома с синтетическими приспособлениями ) Боюсь спросить... что за синтетические приспособления?
Приспособления...девайсы... *ушла шариться по межгалактическим секс-шопам*
Геты, геты...Азари-хаск, вот это настоящая "жесть"
ПС. В честь Хеллоуина bioware.tv выпустили специальный выпуск, посвященный новым видам врагов, с которыми придется встретиться в МЕ3 и среди них эти красотки
извиняюсь за откровенный рисунок... blush2 эволюция гетов:
Quote (Morgan)
Геты, геты...Азари-хаск, вот это настоящая "жесть"
Интересно, что за шипы у неё проросли через всё тело? Скелет-то должен быть как у человека. Хотя может быть дизайнеры решили сделать пострашнее, чтобы азари-хаск наводила лютый ужас.
Интересно, что за шипы у неё проросли через всё тело? Скелет-то должен быть как у человека. Хотя может быть дизайнеры решили сделать пострашнее, чтобы азари-хаск наводила лютый ужас
Это ж надо, так извратить эту прекрасную расу На месте Жнецов, я бы им не шипы добавила, а еще больше сексуальности , чтобы жертва сама шла в руки, а не убегала в ужасе
На месте Жнецов, я бы им не шипы добавила, а еще больше сексуальности , чтобы жертва сама шла в руки, а не убегала в ужасе
В нашей галерее на втором месте по популярности - эротика с участием ползунов Торианина. Я уверен, что и у азари-хасков-банши найдутся свои поклонники, не зависимо от их внешности.