Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
А если серьезно, то после этой сцены бедняжке понадобится панацелин... много панацелина
И скорее всего травматолог Ну не представляю я подобную сцену между азари и элкором. Хотя, если Helen сумеет логично и красиво подать такое, я буду аплодировать стоя.
Ну, зачем же так? Достаточно, думаю, хорошо провести время со своей второй половинкой, и вдохновение обеспечено минимум на неделю! У меня по крайней мере так!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Ну, зачем же так? Достаточно, думаю, хорошо провести время со своей второй половинкой, и вдохновение обеспечено минимум на неделю! У меня по крайней мере так!
Яп, ищу вторую половину, срочно Романтическую сцену, кстати, накидала. Третья часть фанфика почти готова, надеюсь, после прочтения камнями не закидаете.
Разве можно! Будем читать, и вынесем суровый, но справедливый вердикт! Культура прекрасна. Искусство. Музыка. Слишком много всего, чтобы перечислять! Видел разные ее проявления. Все же, это великолепно! Вдохновляет!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Достаточно, думаю, хорошо провести время со своей второй половинкой, и вдохновение обеспечено минимум на неделю!
хотела бы возразить негодяю Искандеру, но не могу... )) в моем случае, после хорошо проведенного времени со второй половинкой появляется романтическое вдохновение, а эротические фантазии рождаются только в разлуке и одиночестве... )
Хотеть переспать с Азари, это одна из главных мечт ботана/задрота, но это ещё более-менее нормально, типа: "О, синие сиськи, прикольно! Раса женщин - класс!", но хотеть переспать с турианцем, или кварианцем - это уже что-то не нормальное. Не знаю как у вас, а у меня Тали ассоциируется с женщиной-инопланетянкой из фильма "Особь" А турианцы... они же все твёрдые, как крокодилы, и выглядят не лучше! Не народ, желать такиииих извращений, это уж слишком...
П.С: Не хотел никого обидеть, просто выразил своё ИМХО.
Iskander, Не страшно. За столько прелестные черты лица можно простить и подобный маникюр. Кстати, мне сначала показалось, что на фото Мила Йовович. Минуты две сидела и диву давалась, как это я умудрилась пропустить фильм Особь с ее участием.