XxXenophilia (18+)
Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов! Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! 44 ксенофила
1. Helen ♥ азари 2. Iskander ♥ азари, кварианки, пыжаки 3. НАРАДА ♥ турианцы 4. Shailen ♥ турианцы 5. Shelest ♥ турианцы 6. J-7500 ♥ турианки, кварианки, геты 7. Aid ♥ турианки, азари 8. Ghost ♥ кварианки 9. Morgan ♥ азари 10. Anderson ♥ саларианки 11. Vulture ♥ азари 12. Crazy_Lazy ♥ азари, кварианцы, ханары 13. Alice ♥ кроганы 14. yurec ♥ азари 15. GarrusVakarianss ♥ турианки 16. Roksik ♥ саларианцы, дреллы 17. KazuMikura ♥ азари 18. Zulnar ♥ азари 19. Xandra ♥ дреллы 20. aleksiann ♥ азари 21. Хелавис ♥ протеане 22. Metal_Naklz ♥ кварианки, турианки, кроганки 23. qwest2059 ♥ азари 24. Lol11 ♥ азари, кварианки 25. Moon_Light ♥ турианцы 26. Steel_Reaper ♥ азари 27. Ratmor ♥ азари 28. Fox666 ♥ турианцы, кварианцы 29. DV ♥ турианцы, кроганы 30. Ilostana ♥ кварианки, турианцы 31. [SPEKTR] ♥ азари, кварианки, турианки 32. Роса ♥ турианцы 33. Unukalhai ♥ турианцы, турианки 34. Shiala ♥ азари 35. LEXA3228 ♥ турианки 36. Susanna ♥ азари, турианцы 37. trem200 ♥ турианки, кварианки 38. Exzz trem200 ♥ азари 39. AnRowell ♥ кварианцы 40. Mirar ♥ азари, батарианки, кварианки 41. mrapa ♥ азари, турианки, кварианки 42. Silverhound ♥ кварианки 43. Весёлый_Ханар ♥ кварианки, ханары 44. DocOck ♥ азари Присоединяйтесь! ^^
Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре:
Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время:
Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Цитата Erich ( )
Лучше много крепких азари
Спецально для вас, крепкая азари:
Спасибо... теперь ночью спать не буду....
У каждого придурка свои радости... (С)
Не... вы не поняли, когда я говорил о женщине-инопланетянке из фильма "Особь", я имел в виду это
Цитата Cybersteamen ( )
Не... вы не поняли, когда я говорил о женщине-инопланетянке из фильма "Особь", я имел в виду это
А чо, ничо!
Цитата
Эмма уже в каждой бочке затычка. Ну ее нафиг crazy Лучше много крепких азари dirol
Этта точно! Только, не то, что предложил Iskander Цитата
О, боги! Моя не смотри!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Цитата Cybersteamen ( )
Для любителей погорячее И мне еще говорят, что Хищники без масок сущий ужас. Показать им, что ли, эту картинку.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
Цитата Cybersteamen ( )
что вам не нравится? может быть у нее хороший характер или она умеет прекрасно готовить... )
Хелен, я очень хорошо отношусь ко ВСЕМ землянкам, азари , кварианкам, хоть, и не видел пока ни одной, кроме Тали(Ну, это не в счет!); все же, хочется, чтобы у девушки была хотя бы отдаленно напоминающая человеческую наружность... Понимаешь, если девушка умна, красива, и имеет хороший характер, это не девушка, а мечта!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Да ладно... вполне не плохая дамочка
Ну что там с элкоро-азарийской нцхой?
Quote (Hawke )
Ну что там с элкоро-азарийской нцхой?
меня еще не посетила элкорская муза )))
Helen , Муза дамочка капризная, но мы будем ждать Моя муза по части сахширо-турианской эротики упорхнула в отпуск, надеюсь, что не бессрочный.
извиняюсь за откровенный рисунок... эволюция гетов
О, Кила, какие внушительные...анатомические подробности Кто там мечтал о романе с Легионом?
Прямо бык-производитель
"платформа-осеменитель" )))
Тогда где-то должны быть и геты-самки? Или они осеменяют все что движется? а все что не движется толкают и осеменяют...
Внесите в список расу гетов Раз уж кто-то нарисовал такое, значит, любители найдутся. Quote (Erich )
Или они осеменяют все что движется? а все что не движется толкают и осеменяют...
Завязываю с походами к Легиону в гости.
Неделя высокой моды в Вуали Персея.