Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
О да, такая интрига и простор для фантазий. Еще бы суметь изложить их в своем фанфе. Смешно, но мне становится неудобно, когда я пытаюсь описать что-то подобное. То ли я слишком скромная, то ли вдохновение так и не посетило. 2Helen: твоя эро-муза еще не объявилась? Арендуешь на пару деньков?
Я тут подумал, если возьмусь описывать пламенную любов гета, ханара, протожнеца и ассари, уединившихся на водяном шарике в ледяных глубинах космического вакуума, мой эророман не рискует превратится в технотриллер?
Я тут подумал, если возьмусь описывать пламенную любов гета, ханара, протожнеца и ассари, уединившихся на водяном шарике в ледяных глубинах космического вакуума, мой эророман не рискует превратится в технотриллер?
Ты пиши, главное. Мне останется только определить уровень НЦ твоего фанфа, коли потом отважишься выложить его на всеобщее ознакомление в Блоге.
ЦитатаIskander ()
Цитата - Shailen Смешно, но мне становится неудобно, когда я пытаюсь описать что-то подобное. А ты начни с пыжаков, а потом постепенно переходи на более высокоразвитых существ.
Или с варреном. Для любителей пожестче.
ЦитатаHelen ()
Цитата - Shailen 2Helen: твоя эро-муза еще не объявилась? Арендуешь на пару деньков? с удовольствием, пользуйся:
что "мерзость"? рисунок или турианская анатомия? тебе не нравится вид обнаженных турианцев? смущает лицо Гарруса? не любишь фиолетовый цвет? ммм... завидуешь? )))
Quote (Shailen)
Зато, кажись, муза проснулась
после просмотра рисунка проснулась муза? как быстро... )))