Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Patriarch работает в брачном агентстве Тучанки... или сутенером ) он всем предлагает кроганов. даже мужчинам навязывает кроганок, доказывая что они лучше азари... ))) а в соседней теме он пытается деморализовать поклонников турианской расы, выдумывая 100 причин почему кроганы лучше турианцев. этот мерзкий сутенер знает, что подавляющее большинство девушек фанатеют от турианцев...
Пропалила по всем статьям Кстати, насчет причуд Легиона. Я тут себе картину представила. Картина маслом, подходишь к Легиону: -Любимый,я такууую снайперку видела!Вот только кредитов не зватает.Добавишь?^^ А он тебе в ответ: -Запрос отклонен,хватит тратить кредиты,женщина
Вопрос поклонницам Гарруса и турианцев в целом, да и просто знающим людям:
Вот Мордин говорит не глотать… протеиновый шейк Гарруса, иначе будет весьма острая аллергическая реакция. А что если декстро-аминокислотные живчики попадут в тело Шепки более традиционным путем?
Кайден – мертв (да и гей, как выяснилось благодаря МЕ3), Джейкоб – нигер, а Лиарка… ну, не любительница слэша моя Шепка.
Кайдена при желании можно оживить редактором сохранений, он - не гей, а - би ( а может и натурал, так как списка бисексуалов никто еще не публиковал) , к тому же еще неизвестно - может быть все персонажи в МЕ3 будут би, в том числе и Гаррус с Тейном