Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Ну я не собираюсь скальпировать азари. можо же все сделать аккуратно.
Quote (Helen)
Между Лиарой и Бенезией ты выбрал бы Бенезию? ))
Бр-р-р.. нет. там бы я держал нейтралитет. А если бы выбор стоял между Лиарой и Самарой, то выбрал бы Самару ( нет, не потому что у нее большие сиськи Просто она старше, опытнее и спокойнее)
Самару ( нет, не потому что у нее большие сиськи Просто она старше, опытнее и спокойнее)
она бы тебя отшила
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А если бы выбор стоял между Лиарой и Самарой, то выбрал бы Самару ( нет, не потому что у нее большие сиськи crazy Просто она старше, опытнее и спокойнее)
бигуди и фен - отличные сувениры в коллекцию! через тысячу лет они станут антиквариатом и поднимутся в цене... азари очень ценят культуру младших цивилизаций... )))
через тысячу лет они станут антиквариатом и поднимутся в цене
Хм. Азари живут около тысячи лет. К концу жизни они действительно становятся относительно дорогим для азарианского общества антиквариатом
Quote (Helen)
эта тема имеет определенную... ммм... тему )) 18+ и все такое
Пока МЕУ не загрузит твои фото на сайт, мы не будем выполнять твои требования Сколько можно, уже которую неделю админы отклоняют запросы!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
и вообще эта тема имеет определенную... ммм... тему )) 18+ и все такое... а у нас выходит сплошной оффтоп и флуд... ))
Почему же флуд? Вариант любви физической дарителя фенов к асари, с переходом в платоническую. Можно конечно расписать физическую любовь во всех подробностях, но зачем мочить репутацию застенчивого дарителя фенов? Тем более, если он нацелился стать у асари предметом культуры и антиквариата?
А мне кажется что кварианки всех уделают по красоте. Разрабы сделали намек. =)
А я вот в этом не особо уверен. Во всяком случае, если исходить из того, что известно о кварианцах.Хотя разрабы естественно пойдут на повод у талифанов и наверняка нарисуют ей симпотичную мордашку.
Во всяком случае, если исходить из того, что известно о кварианцах
А что о них известно, кроме того, что они носят маски и являются гуманоидами? Внешность кварианцев - абсолютная тайна.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
что о них известно, кроме того, что они носят маски и являются гуманоидами? Внешность кварианцев - абсолютная тайна.
То что они уже не одно поколение живут в скафандрах не могло пройти бес следа для их организма. Так что я бы не рисовал внешность кварианок как супер красавиц.