Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
Ilostana, сердечно приветствую Адмирала!) Как же здесь стало уютно)) вами проделана очень большая работа, создана непередаваемая атмосфера)) Позвольте вас поздравить! Надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем! А пока позвольте отметить с вами успехи по развитию клуба. Я припасла с собой бутылочку редкого турианского виски высшего сорта почти сорокалетней выдержки. Предлагаю его продегустировать!) За взаимную дружбу!
Кхерн - Раннохийский пандемик . Позвоночное , млекопитающие обитающее в пресных водоемах . Колемья - древняя кварианская кулинарная книга. В последствии , это слово стало обозначением всех пособий по приготовлению пищи , написанных кварианцами. Исток : http://masseffect-universe.com/blog/zarja_i_stadija/2016-02-13-1040
Роса, ура!) алкоголь! на то я и адмирал, чтобы носить шляпу и пить виски, йо-хо-хо! Заглядывайте почаще, примарх! Спасибо за высокую оценку - работа кипит, флотилия берет новый курс на процветание!
Имхо, это можно внести в список кварианских имен. Хотя некоторые имена и фамилии могут что-то значить. Там по первой букве фамилии есть "бош'тет"... Мои скудные познания кварианского подсказывают, что это вовсе не фамилия
Нашёл про себя отчёт кому интересно или не чего читать вот.
Отчёт Призраку. Цель: Xenomorph Protorian Раса: Xenomorph Звание: Преторианец (Генерал), но структура тела Warrior (солдата). Прозвище: Животное Род: Мужской Родная система: Альфа Центавра Гражданство: Кварианское Местонахождение: Неизвестно Класс: Снайпер Биотока: Отсутствует Профессия: Программист-Хакер (ходят слухи, что именно Ксеноморф, взломал гетов, и те напали на кварианцев) Оружие: Хвост и кислотная кровь, винтовка с оптическим прицелом Цербер, пистолет Палач 5 класса. Описание: Служил королеве, верой и правдой, потом отправился в изгнание из улья. После геноцида со стороны Цербера, остался жив только он, после потери королевы скитался по планете убивая всё что можно съесть, также научился стрелять из снайперской винтовки после чего модернизировал её своей слюной для большей мощности и уменьшил неудобства. После того как приземлился челнок Кварианцев и сумел не заметно забраться туда и прилететь на крейсер. Жил там пока не получил гражданство после чего исчез из зоны действия радаров. Судя по всему, покинул эмигрирующий флот. С уважением Друг.
Я его не покидал, просто изменил отчёт, кое что добавил, кое что исправил чтобы не искали))))) Хотя путь ищут подальше от флота)))) Тем более вентиляция просторная и удобная, особенно рядом с ядром просто блаженство.