Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Цитата SovietBrick ( ) Название новой темы немного настораживает. Думаю, будет правильней "Revival of the Quarian Language" вместо "Revival of Quarian Lenguage". Делаем опору на современный английский: неопределённый артикль и, *кхм*, верное написания слова "язык". SovietBrick, спасибо большое, все исправила) наверное, очень невовремя включился во втором случаем мой немецкий язык, который позволяет мне писать как слышу и артикль тож на месте))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Не хочу показаться придирчивым , но Кила это одна из мудрейших предков кварианцев. Ведь как говорилось в кодексе , до Утренней войны у тех были хранилища данных в которых находилась личность какого-нибудь старейшины и каждый мог обратиться за советом через инструментрон. Кварианцы возводили таких старейшин в высшие ранги , как мы возводим богов. Кила была одной из таких .
- Ренегат? - Ренегат!
|
Цитата Милисий ( ) Кварианцы возводили таких старейшин в высшие ранги , как мы возводим богов. Кила была одной из таких Сам и подтвердил свое замечание.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Интересная затея. Может, есть смысл распространить это на все клубы?
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, новость висит, так что думаю, все и так увидят, кому интересно) Но буду рада, если вы прорекламируете
|
Ilostana, мне за рекламу никто не платил)) Ладно, это была смешная шутка в студию. Заинтересованные увидят. Отличная идея)) Надеюсь, ее не пропустят)
Мракобесие и джаз.
|
|
|
|
[color=gray] Надеюсь мою статью адмирал не съест, а то искать новый корабль нету времени, да и вентиляции вашего корабля очень просторно)))))
|
XenomorphPretorian, а что за статья?) адмирал никого живого не ест, только правобелковые продукты)
|
всё не вылезу больше из вентиляции буду просто разбрасывать мусор по короблю да так чтобы получались словосочетания))))
|
XenomorphPretorian, побольше бы такого "мусора", получилась бы неплохая история))
|
Ilostana, Шикарно я нашёл классную историю и на этом всё. Может когда нибудь в далеком 2400 году её обязательно опубликую))))))
|
Адмирал Кварианского мигрирующего флота поздравляет вас, друзья с праздником и признается в самой большой любви к кварианцам!
|
Тали'Зора..
сделал по фото из игры.. ну и чуть-чуть омолодил..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, как красиво)) спасибо!
|
Гражданство и убежище Кварианского клуба получает XenomorphPretorian. Прошу любить его и жаловать! Ребята, с вентиляционными шахтами поаккуратнее - там наш преторианец поселился, поэтому не пугайтесь, когда он там будет... эээ... ползать)
|
Здесь становится всё интереснее и интереснее. И заметила такую вот не справедливость (или свою забывчивость с ленью). Я же ведь не против заглянуть под маску кварианца (да и не только под маску и не только заглянуть ), конечно, соблюдая все профилактические меры и противовирусные процедуры, а вот в списках клуба меня нет. Можно я к вам присоединюсь на правах поставщика красного песка с Омеги турианки-туриста?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, супер! Добро пожаловать в клуб! Мы очень рады [s]красному песку[s] тебе!
Объявляю о новой гражданке нашего флота - прекрасной Fox666, прошу любить и жаловать! ))
|