Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Авторов, увы, не знаю, всё через третьи руки пришло.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
yontari, спасибо за один из любимых пэйрингов.)
|
Цитата DV ( ) Талюсик запустила свою линию алкоголя! Я ждал этого! Потому и запустил в продажу сингулёгурт "Голубая Корова". Я знал, что с алкоголем не выгорит...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата DV ( ) Талюсик запустила свою линию алкоголя! Хм... а "переходник" для "аварийного впрыска" прилагается к упаковке?..
|
Цитата Роса ( ) Хм... а "переходник" для "аварийного впрыска" прилагается к упаковке?.. crazy А как же! Это эксклюзивный подарок от фирмы производителя! Гламурный "Переходник" трёх самых модных оттенков! Спешите приобрести! Только для Вас Роса, при покупки двух бутылок по цене трёх, одна бутылка в подарок!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
Источник: geekybones
|
привет всем) ребята, хочу значок клуба) и даже есть основание - первая глаза Сказки о хранителях, где ГГ является кварианка)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Отличный косплей, вам не кажется?
by Emeyh
|
Цитата DV ( ) Отличный косплей, вам не кажется? Действительно хорош, не всегда можно увидеть приятный косплей
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, мне тоже очень понравилось, хороший косплей Тали, большая редкость.
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Осенний деприссон, привёл Талюсика в бар и познакомил с новым коктейлем.
by deko06
by BlizzardTerrak
|
Простуды тоже не удалось избежать
by Spartanburger
|
Цитата DV ( ) by XanaToast Ох... Как же мне нравится вот такие кварианцы, очень выглядят брутально
|
|