Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
crimson-nemesisДобавлено (26.10.2015, 02:22) ---------------------------------------------
by YelyzavetaSot
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Как действительному полномочному послу Турианской Иерархии, прошу разрешить мне вручить Вам официальное приглашение.
|
РАНОХ...
|
|
Приятно видеть, что клуб не умирает. *ностальгическая слеза умиления*
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
SKAEN, стараюсь) Очень ждём возвращения кварианцев, из как-то слишком затянувшегося паломничества.
|
Цитата DV ( ) стараюсь) Очень ждём возвращения кварианцев, из как-то слишком затянувшегося паломничества.
Дак нет споров на околокварианские и биологические темы, вот все и поразлетелись, похоже. Или есть? Мне просто лень листать последние двадцать страниц форума
|
Задумалась о традиции Паломничества у кварианцев... Интересно, в современном мире, окажись кто на месте юного кварианца, какой дар Флотилии принёс бы из Паломничеста?)
|
Цитата Роса ( ) какой дар Флотилии принёс бы из Паломничеста? Бело-сине-черно-золотое платье
|
Цитата Роса ( ) Интересно, в современном мире, окажись кто на месте юного кварианца, какой дар Флотилии принёс бы из Паломничеста?) Кевларовую броню, штам редкого вируса, нанопередатчик, подборку ретро 50-х
|
А угнать крейсер (с последующей его передачей в дар Флотилии) реально?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А угнать крейсер (с последующей его передачей в дар Флотилии) реально? Эмм... А зачем флоту крейсер?Добавлено (04.11.2015, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) штам редкого вируса Дезинфекция жи, чтоб кварианцы да не проверили все, до чего дотянутся, на предмет опасности заболевания?
|
Цитата SKAEN ( ) Эмм... А зачем флоту крейсер? Новый крейсер не нужен? Лаааадно... Тогда... Электрогитару держите:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Электрогитару держите: Охх!! А какая к гитаре прилагается вокалистка..... Зажигаем!!!
|
Цитата Fox666 ( ) Электрогитару держите Даешь рок!!!
|
|
DV, красиво) Интересно, на что похоже литература кварианцев.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Интересно, на что похоже литература кварианцев. Shelest, я вспоминаю МЕ 2, где азари доктор на Иллиуме рассказывала Шепу, что её жена изучала кварианскую музыку, и восхищалась ей. Думаю кварианская литература с глубокой драматургией, она поэтична и содержит в себе глубокую философию бытия, при этом красота изложения текста сравнима только с музыкой.
matkaminski
|
А мне вот кажется, что кварианскую литературу можно сравнить вполне с земной, в ее самых лучших качествах. Однако, она могла бы быть значительно , если можно так сказать, лучше и прогрессивнее, если бы не нужда скитаться. Я думаю, что литературой можно считать ту, что была написана до изгнания с Ранноха, а вот паломничество вряд ли благоприятствует ее развитию...
|
Цитата DV ( ) Shelest, я вспоминаю МЕ 2, где азари доктор на Иллиуме рассказывала Шепу, что её жена изучала кварианскую музыку, и восхищалась ей. Думаю кварианская литература с глубокой драматургией, она поэтична и содержит в себе глубокую философию бытия, при этом красота изложения текста сравнима только с музыкой. Какая-нибудь грустная скрипка)
Цитата SKAEN ( ) А мне вот кажется, что кварианскую литературу можно сравнить вполне с земной, в ее самых лучших качествах. Однако, она могла бы быть значительно , если можно так сказать, лучше и прогрессивнее, если бы не нужда скитаться. Я думаю, что литературой можно считать ту, что была написана до изгнания с Ранноха, а вот паломничество вряд ли благоприятствует ее развитию... Почему же? Паломничество для литературы - обогащение впечатлений и эмоций за счет путешествий. В свою очередь это все выливалось в хорошие произведения. Правда они будут по большей части о скитаниях и далеких мирах. И про потерянный дом.
Кстати, кому интересно, на арте, что кинула DV слова из песни Ryandan - Tears of an Angel: Закрой мои глаза, Закрой мои уши, Скажи, что это ложь. Это неправда, Что я тебя теряю, Солнце не может упасть с неба...
Теперь я видела все.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|