| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
FallenAngel, учись   
 | 
| 
Вот это мощно!!!  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
yurec, Я умею рисовать лишь на бумаге, да и так у меня не получится(Добавлено (25.09.2014, 05:57)---------------------------------------------
 Taes_Ekon, Я и забыл про фотографию Тали и её густые волосы. Почему вас изображают либо синими либо с рожей как у африканских аборигенов? Можно же чуть-чуть бледненькую кожу сделать и ваши знаменитые линии на лбу
 | 
| 
yurec, руки у автора прямые как луч лазера о_О 

Цитата FallenAngel (  ) Можно же чуть-чуть бледненькую кожу сделать и ваши знаменитые линии на лбу На мой взгляд, у Тали как раз бледно-сиреневая кожа.
 Цвет кожи у гуманоидов зависит от цвета крови и пигментации кожи. Человеческий гемоглобин, основанный на железе, при взаимодействии с молекулами кислорода (окислении) краснеет, но, технически, для обеспечения органов кислородом, подойдёт любой металл - соответственно, цвет крови и окрас кожи могут варьироваться (не относится к панцирным - турианцам).
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Taes_Ekon, Ну рисуют многие их фиолетовыми, ладно чуть-чуть сиреневатая кожа или чуть лилового добавить, но их рисуют полностью фиолетовыми даже азари к которые мне не по нраву получше чем фиолетовые кварианцы | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Ну рисуют многие их фиолетовымиРедиски. Но собирать ради этого флотский десант и лететь на Землю бить морду художникам, которые так рисуют, лично я считаю неправильным
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
К тому же десант не успеет даже вступить в бой. Потому что будет затискан фанатами кварианцев  Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Цитата Taes_Ekon (  ) собирать ради этого флотский десант Вы разоритесь если будете каждый раз собирать десант(

Цитата Azura (  ) на Землю бить морду художникамМожно вызвать убийцу-дрелла, они довольно популярны, или может солдата палавена)

Цитата Taes_Ekon (  ) лично я считаю неправильным Благославляю тебя на этот грех, ибо демоны должны гореть

Цитата Azura (  ) К тому же десант не успеет даже вступить в бой. Потому что будет затискан фанатами кварианцев Ох...бедные, от вас же захотят оторвать кусочек....
 Добавлено (09.10.2014, 22:00)---------------------------------------------
 Я тут читал книгу по рисованию и наткнулся на такое изображение что сразу напомнило мне кварианку

http://cs624821.vk.me/v624821027/5663/jugTIUtENu4.jpg
 Добавлено (16.10.2014, 05:03)---------------------------------------------
 Кварианцы вымерли а гетов отключили?
 Добавлено (16.10.2014, 05:04)---------------------------------------------
 Кварианцы вымерли а гетов отключили?
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) Кварианцы вымерли а гетов отключили? Кварианцы наверняка, что-то исследуют, по-мигрируют, по-мигрируют и вернуться.
   Геты? Ну в конце концов у нас есть прайм
 Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата Bianor (  ) Тщательно изучив надписи в игреBianor, вы проделали огромную работу. Очень любопытные шрифты получились. Они пригодятся в подготовке клубных баннеров, например. Думаю, было бы хорошо, если вы добавите свои шрифты в раздел "Файлы".
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Розовые ёжики, значит...   
 Bianor, это не вы, случаем, автор кварианской математики?

Цитата Bianor (  ) в качестве "инопланетянского" используется один единственный шрифтМожет, это намёк на вмешательство протеан в развитие практически всех видов, за исключением людей, батарианцев и кроганов.
 Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
Цитата Bianor (  ) кварианская математикаЭмм... 48:2=24?
 | 
| 
Цитата Bianor (  ) кварианская математика? Эта? Да-да, она самая.

Цитата Bianor (  )  В этом случае азари были бы первыми, кто перенял данный шрифт, а наиболее древние артефакты ведут к кварианцам.
Если исключить протеан, то получается, что вся галактика пользуется кварианским.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
Цитата Bianor (  ) разработчики поленились Есть такая вероятность.)
 Но я всё же останусь при своём мнении о влиянии протеан. Кварианскому шрифту совершенно нечего делать в архивах на Марсе.
| 
Цитата Bianor (  ) предпочитали прямое "телепатическое" воздействиеЭтот способ, мне кажется не единственным. Учитывая слова Явика, в империю протеан входили разные расы. И, думаю, не все имели способность к телепатии. Когда-то в человеческой истории умение читать, писать и считать были привилегией высших слоев общества. Поэтому, по аналогии, можно сказать, что соплеменники Явика с их телепатией воспринимались менее "развитыми" расами именно так, как просвещенные. Но, основополагающим в обществе было, есть и остается способность создавать, передавать и сохранять информацию. А для этого нужен общий язык. Язык без символов не возможен и не практичен в плане восприятия информации. Тем более в таком деле, как создание Горна. Так что, думаю, не стоит так легко вычеркивать письменность из жизни протеан.
 | 
| 
С одной стороны, Явик как-то упоминал, что кварианцы считались самым привлекательным видом в галактике, стало быть протеане с ними общались, и древние таблички могут быть на протеанском. С другой, до Утренней войны кварианская цивилизация превосходила все остальные в техническом развитии. Азари вполне могли позаимствовать язык вместе с технологиями. Им вообще свойственно заимствовать всё, что нравится, включая ДНК. Так что обе теории имеют право на существование. Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
Протеане воспринимают мир с помощью "телепатии", закорючки им в самый раз. 

Цитата Bianor (  ) открытым остаётся лишь вопрос, родная это письменности или полученная от протеан.И какие ещё виды успели её позаимствовать тоже немаловажно, для меня, по крайней мере. Среди моих персонажей нет кварианцев, но если это общегалактический алфавит, я с чистой совестью могу им пользоваться.
| 
Цитата Bianor (  ) У протеан тоже архитура грубая, состоит из параллельных линий и углов. Нам не показали родного мира протеан, только колонии империи. "Космический" стиль у всех видов отличается функциональностью и безликостью. Да и последние несколько столетий шла война на уничтожение, тут уж не до изысков. Письменность появилась гораздо раньше.
 А вот обратите внимание на их... доспехи (другого слова-то не подберёшь). Здорово на самурайские похожи. Почему бы не быть и иероглифам. Но это уже мои выдумки, из пальца высосанные.
   За шрифт спасибо. Всё прекрасно установилось.
| 
Вот красивая картинка на тему Хэллоуина.   
 http://amales.deviantart.com

"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата Bianor (  ) Два раза протёр глаза. У неё обе ноги - левые?..maybe...
  Расслабься! Это Хеллоуин! Может так кварианцев пугают!   P.S. При первом просмотре не заметил. Только когда Вы на это указали.
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! |