Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата Fox666 ( ) Батарианцы все же мне неведомы. Ну, или я о них мало осведомлена, просто ::) Возможно пришло время познакомиться поближе
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Возможно пришло время познакомиться поближе Даже не знаю. Никто меня не сагитировал на батариков
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, соглашайся.Не пожалеешь
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
А что мне за это дадут? Добавлено (14.11.2014, 07:42) --------------------------------------------- Нашла в галерее арт. Очень красноречиво говорит о том, как будет выглядеть пребывание фанаток турианцев в батарианском клубе
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Ты еще арты НАРАДы посмотри, там много про турианок и батарианцев. P.S. А что ты хочешь в награду?
|
Цитата Я-туман ( ) Ты еще арты НАРАДы посмотри Попереглядела уже на сто раз
Цитата Я-туман ( ) P.S. А что ты хочешь в награду? Самое ценное, что есть у Гегемонии
|
Цитата Fox666 ( ) Самое ценное, что есть у Гегемонии Самую чистую и искреннюю любовь во вселенной)))
|
Цитата Я-туман ( ) Самую чистую и искреннюю любовь во вселенной))) Хорошее предложение
|
Цитата Я-туман ( ) Самую чистую и искреннюю любовь во вселенной))) Цитата Fox666 ( ) Хорошее предложение Вон, Амонис уже увёл с Иерархии батарианец, теперь на Фоксис перешли? Ах вы негодники!
|
Я как турианка имею полное право интересоваться чужой культурой но не беспокойся, FallenAngel, я верна Иерархии. Все во благо турианского общества!
|
Цитата Fox666 ( ) Я как турианка имею полное право интересоваться чужой культурой Хм, так может сказать любой наркоман)
|
Цитата Fox666 ( ) Я как турианка имею полное право интересоваться чужой культурой Как сейчас Американцы?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Как сейчас Американцы? Мы не знаем кто такие американцы
|
Fox666,правильно Фокси, интересуйся, тем более что батарарианцы в МЭ обделены, Ни показали ни родной планеты, ни корабля. Хотя адекватные товарищи встречаются)))
|
Цитата Fox666 ( ) Мы не знаем кто такие американцы Как будто ты не поняла на что я намекаю.)))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, как будто да
|
может все уже знают, но скажу: по книге у батарианцев лучшая мадицина в галактике. ещё есть одна несостыковка с книгой - батарианцы меньше людей.
|
Guyver38, Ты про какую книгу?
|
Этакая раса клишированых плохишей, которой даже не уделили большого внимания в играх.
|
Тишина, и батарианцы с косами стоят... ууууу
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|