Mass Effect Universe

Клуб любителей батарианцев - Страница 5 - Форум

Клуб любителей батарианцев
Mandragora
52 0%
471
2016-02-23 в 10:32 # 1

Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак Эдан Хад'дах Тарак Кафка Салки Марш Чарн Грото Иб-ба Джет'Амон Форван Брэй Анто

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
  • Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
  • Разрешено общение в рамках правил форума.
  • Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.

AMFITER
6 0%
36
2016-02-23 в 10:45 # 81
Про обсуждение силы батарианцев: На турианской луне Вега спрашивает:
-"Где кроганы и батарианцы? Где бойцы?"
Мне в голову идет вывод, что батарианцы также известны как хорошие воины.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:45 # 82
Цитата (AMFITER)
батарианцы также известны как хорошие воины

Скажем так: с их правительством и их тактикой - как хорошие партизаны/террористы. В боях со Жнецами это действительно огромный плюс, тактика "ударил-убежал" - единственная, которая даёт шансы на выживание. Один минус - удерживать объекты таким образом невозможно, если бы Андерсон действовал как батарианец, базы в Лондоне не было.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Stamatake
0 0%
26
2016-02-23 в 10:46 # 83
Я вот одного не понимаю. Все ругают батариков за рабство, пиратство и прочие нелегальные занятия, но в это время не кто и слово не говорит в сторону синекожих. Странный этот Совет Цитадели...
Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:46 # 84
Цитата (Stamatake)
но в это время не кто и слово не говорит в сторону синекожих

Эээ… поясни :)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Stamatake
0 0%
26
2016-02-23 в 10:46 # 85
Я про азари. У них рабство и контрабанда в порядке вещей и никто их за это не осуждает. %)

Добавлено (17.04.2013, 17:34)
---------------------------------------------
А ещё они могут создать банду и это будет считаться законной организацией. При условии что они не будут трогать граждан республики и саму республику.

Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:46 # 86
Цитата (Stamatake)
азари. У них рабство и контрабанда в порядке вещей

Эээ… как бы помягче… Самару во второй части видел? Это - юстициар, они обычно действуют в пределах Республики. Если такие увидят контрабанду или рабство, они без разговоров сносят голову с плеч, причём местные копы, не вякая, им помогают. Какое, к чертям, "в порядке вещей"? Единственное исключение - Иллиум, находящийся "в двух шагах" от Пограничья, но даже там рабство не в пример мягче принятого на Хар'Шане.

Цитата (Stamatake)
они могут создать банду и это будет считаться законной организацией

Самостоятельно придуманный канон?) Ария, королева Омеги, спокойно жила на Цитадели, но при этом перемещалась по "безопасной" Тессии с крупным эскортом, поддерживаемым даже автоматическими орудиями. Вспомни, что Лиара - крупнейший торговец информацией на криминальном Иллиуме, враждующий с самим Серым Посредником - обходилась одним лишь барьером. Поведение Арии на Тессии не слишком напоминает поведение владелицы "легальной банды", не так ли?
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:46 # 87
По синглу если судить , то собственно сами батарианцы имеют какие то не дружелюбные виды на людей.Поэтому, конечно, я считаю их злобной расой. Не потому что у них 4 глаза, а потому что,то они астеройд на землян направят, то людей в рабство похитят, то проповедуют о том, что люди -"фурункул на лице галактики",Много такого я слышал от батарианцев.Хотя я им помогал, не обращая на это внимание.Систему правда в "прибытии" уничтожил, но у меня выбора не было.Я пытался предупредить колонии.
Ни от какой либо другой расы ничего похожего не слышал, разве что личные мотивы.
хаск
AMFITER
6 0%
36
2016-02-23 в 10:46 # 88
cheSnok
А как бы ты себя повел если бы у тебя узурпировали большое количество богатых и плодородных миров? Батарианцы десятилетия осваивали Скилианский предел, но пришли какие то людишки, и "захапали все нажитое непосильным трудом" и мало того что "захапали", но при попытке вернуть свои земли, побили, унизили и заставили платить "откуп", пока Совет "сидел на попе ровно" и смотрел на это. В этом конфликте я полностью за батарианцев.
P.S. надеюсь мой комментарий был не слишком агрессивен.
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:47 # 89
Нет) я понял откуда ноги растут.Конечно я бы взорвал этих мерзких людишек будь я Батарианцем, и забрал бы всё ,что они имеют,всех оставшихся обратив в рабство.
надеюсь я тоже не перегнул палку
хаск
Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:47 # 90
Цитата (AMFITER)
если бы у тебя узурпировали большое количество богатых и плодородных миров?

Эээ… как бы, производилась колонизация пустых систем. Если батарианцы с форой в n десятилетий/веков (основали же они полноценное посольство) не смогли толком освоить пространство, которое пытались назвать своим, то где тут вина людей? Или весь Совет должен был им помогать прожевать кусок, который они хотели откусить?
Ну и, нападать на тех, кто просто стал заселять пустые сектора - это… странно.
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:47 # 91
А клуба любителей Батарианок нету? ) У Нарады очень хорошие рисунки Батарианок есть.
хаск
AMFITER
6 0%
36
2016-02-23 в 10:47 # 92
Taes_Ekon, я не знаю почему они не колонизировали предел. Может, не хватало ресурсов, денег или чего то еще. Но людишки заселили предел по быстрому и объявили его своим, к явному неудовольствию Гегемонии

Добавлено (19.04.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Нашел на Mass Effect wiki:
"За всю историю пребывания батарианцев в Пространстве Цитадели (а именно 2271 год) они не слишком стремились увеличить свою зону влияния, больше полагаясь на экономику и военную силу. Однако была территория, за которую батарианцы отдали бы все на свете. Скиллианский предел. Его плодородные и богатые ценными минералами планеты, большая часть которых была пригодна для жизни и/или терраформирования, являлись мечтами Батарианской Гегемонии. И приблизительно в 2130 году батарианцы начали заселять Скиллианский предел. Однако заселение длилось очень медленно, в основном из-за того, что Скиллианский предел находился слишком далеко от пространства Цитадели, и турианцы, азари, саларианцы и другие расы не стали бы заселять столь дальние территории. Поэтому батарианцы не спешили подавать акт о присоединении Скиллианского предела Совету Цитадели."

cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:47 # 93
Вот этот рисунок ,не знаю правда чей,прикольный тоже.Принц Кхар'шана, ну или Батариана Джонс)
хаск
AMFITER
6 0%
36
2016-02-23 в 10:47 # 94
cheSnok, картинка хорошая, а нет версии с большим разрешением?
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:48 # 95
бр бр бр....где то здесь она была

http://psotter.com/news/featured/ps-i-made-this-lacey-starr-crombie/
хаск
AMFITER
6 0%
36
2016-02-23 в 10:48 # 96
cheSnok, благодарю покорно. <низко кланяется>
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:48 # 97
Незачто :) < моргает лампочками>
хаск
Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:48 # 98
Цитата (AMFITER)
батарианцы не спешили подавать акт о присоединении Скиллианского предела Совету Цитадели

Ну вот и всё. То есть, заселять эту область могли все расы, но выгодно было это только батарианцам. Присоединив территории, они облегчили бы задачу другим расам Цитадели, но получили бы большую безопасность. Батарианцы пожадничали, за что и поплатились - пустующие системы, как я уже сказал, начали заселять.

По сути, у меня один вопрос: почему ты считаешь, что у батарианцев было больше прав на пустой сектор, чем у людей?)
cheSnok
4 100%
84
2016-02-23 в 10:48 # 99
Хоть это не меня спросили ,но мне хотелось бы предложить свою версию:
-Батарианцы так посчитали.Мало кому понравится,когда у них из под ног выбивают почву (иносказательно),
ну и собственно ,так как это клуб батарианцев-все участники клуба примерили на себя роль батарианцев и вошли в их положение,т.е. приняли это с позиции батарианцев,а именно обиду за то,что их Землю обетованную резко стал колонизировать другой народ их даже не спросив.Тут дело не в правах,а в лишении Батарианского народа надежд на этот предел(скиллианский)
хаск
Taes_Ekon
31 0%
2439
2016-02-23 в 10:48 # 100
Цитата (cheSnok)
так как это клуб батарианцев-все участники клуба примерили на себя роль батарианцев и вошли в их положение

Это ты Волчицу в фан-клубе азари не видел mosking

Батарианцы сами не совсем корректно попытались отодвинуть остальных от Предела - но, в принципе, в рамках закона. Люди начали заселять его так же в рамках закона. Блиц был уже вне этих рамок - как и любой акт терроризма он был проявлением слабости, ничего более.

Батарианцы играли по определённым правилам, а когда кто-то начал их по этим правилам обыгрывать, пошли на преступление. А теперь удивляются, почему это их не считают пушистыми няшками. Аналогичная ситуация: проигрывая в покере, ты начинаешь палить в победителя, а когда он отнимает пистолет и даёт тебе в морду, начинаешь звать полицию. А: и после всего этого возмущаешься, что полиция не торопится защищать тебя от хулигана mosking
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe