Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, Ух ты... какой неожиданный арт
|
Вот так всегда. Девушка сидит на твоей шее, а потом втыкает нож в спину. (Не в обиду девушкам)
|
Здорово нарисовано, только непонятно, что там происходит. Если она выдернула нож из его загривка, брызги крови должны разлетаться по дуге, да и на ноже должно остаться, а так... будто у неё в руках что-то горит, вон, даже дым видно.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Фонтаном из черепа кровь бить точно не будет, а для брызгов от мономолекуляра её слишком много. Да и ровно вверх с лезвия брызги улетать не будут: они должны соответствовать траектории движения ножа.
|
SovietBrick, да взяли мы тебя, как такого не взять) Роса, сразу видно медика : : )
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
О! Духи! Кого я вижу! Ты ли это Верховный офицер Гегемонии ?! Я-туман, как давно я не видела тебя на просторах твоих владений
|
Цитата Я-туман ( ) Роса, сразу видно медика : : ) Упс...
|
|
|
Четырёхглазые кошки были. А теперь еще будут и четырёхглазые совы:
P.S. Что только не встретишь в альбомах эскизов татуировок
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Как действительному полномочному послу Турианской Иерархии, прошу разрешить мне вручить Вам официальное приглашение.
|
Батарианская жешина
salaisuus
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Оу, какая она "протеиновая",,,
|
Цитата Shelest ( ) Батарианская жешина
Цитата Andreyka ( ) Оу, какая она "протеиновая",,, И судя по всему, весь "протеин" в голову пошёл
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Маленькая проба пера, которую я всё же решилась, наконец, выложить
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Арт из разряда "Милота"
Автор:TehNazzy
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Пятками светит, не четкий
Мракобесие и джаз.
|