Andreyka, кажется мы случайно устроили гражданскую войну в Иерархии
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
С каких пор на форуме запрещено говорить так как думает человек, а не какое-то мнимое большинство?
А с тех пор что это все было в рамках шутки. А некоторым пользователям надо прийти и превратить это в глупый спор и конфликт. И я сейчас не о DV. Это уже не первый раз. P.S. Я просто пытаюсь донести то, что не надо палку перегибать. В следующий раз выгоню просто из клубов всех спорщиков, раз не умейте себя вести.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, Какая ты строгая)Ты мне такой нравишься. Гегемония не нападала на колонии Альянса, это делали отщепенцы и пираты систем Термина. И я вообще не понимаю почему в батарианском клубе спорят турианцы. У вас же свой клуб есть?
У левой 2 пары грудей, а у правой 1. Это потому что она чёрная?!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Нее... Расизм, конечно, привитая нам черта, но на своих граждан не распространяется
Шоколадка симпатичнее, имхо! Грудь больше, а ножки из тёмного шоколада вообще отпад!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Постоянно тянет! Но этот тёмный шоколад сводит меня с ума...