Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Andreyka, Неверь это дезинформация, ярых антигегемонистов. yontari, да да слоговое.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, Так точно. Кстати, Верховный офицер, стоит уделить внимание проблеме о нехватке новобранцев в нашей процветающей Гегемонии.
|
Батарианец-покемон
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Батарианец-покемон я надеюсь у него зад не красный
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата LEXA3228 ( ) Батарианец-покемон Помесь орангутанга с четырехглазым ленивцем, у которого на морде вырос... кастет
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Shelest ( ) я надеюсь у него зад не красный Любите разглядывать батарианские задницы?
|
Цитата Andreyka ( ) Любите разглядывать батарианские задницы? Нет. Я из любителей пинать их
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Нет. Я из любителей пинать их А цвет имеет значение?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Тогда какая разница какого она цвета?? По-моему, адмиралъ, произошла утечка ваших скрытых человеческих интересов.
Цитата Andreyka ( ) Любите разглядывать батарианские задницы? Цитата Shelest ( ) Нет. Я из любителей пинать их Да и как говорит ваша пословица: Бьёт, значит - любит) Шах и мат, адмирал
|
Цитата Fox666 ( ) А цвет имеет значение? Да. Надо же знать, когда желаемый результат будет достигнут, что аж задница красной станет. Либо от битья, либо от злости Цитата Andreyka ( ) Да и как говорит ваша пословица: Бьёт, значит - любит) Шах и мат, адмирал Вы плохо разбирайтесь в человеческих поговорках, их можно интерпретировать по разному. Это поговорка - отговорка Так что посмотрим, кто будет смеяться последним.
|
Цитата Andreyka ( ) Да и как говорит ваша пословица: Бьёт, значит - любит) Это попахивает не любовью а садомазохизмом. Наш адмирал в таких вещах не замечен. Цитата Andreyka ( ) Шах и мат, адмирал Шах и мат - это шахматы. Высокоинтеллектуальная стратегия, не доступная пониманию представителей батарианской расы. С чем это связанно? Отвечать не буду, я не расистка.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Это попахивает не любовью а садомазохизмом. Наш адмирал в таких вещах не замечен. Цитата Shelest ( ) Да. Надо же знать, когда желаемый результат будет достигнут, что аж задница красной станет. Либо от битья, либо от злости Да ну?
Цитата DV ( ) Шах и мат - это шахматы. Высокоинтеллектуальная стратегия, не доступная пониманию представителей батарианской расы. С чем это связанно? Отвечать не буду, я не расистка. Мы ни чем не хуже остальных рас в плане интеллектуальных способностей, Примарх.
|
Цитата Andreyka ( ) Да ну? Да ну. Примарх все верно говорит. По заднице вы получайте, когда наподайте на наши колонии. И второе, она у вас краснеть начинает от злости, когда у вас не получается забрать колонию себе
|
Цитата DV ( ) Отвечать не буду, я не расистка. Цитата DV ( ) Шах и мат - это шахматы. Высокоинтеллектуальная стратегия, не доступная пониманию представителей батарианской расы. Расизм? Не, не слышал
|
Andreyka, при всем уважении, как говорится у людей: по себе не судят.
Так что не интерпретируйте собственные желания, на понравившуюся личность, хех.
|
Fox666,
|
Цитата Shelest ( ) Да ну. Примарх все верно говорит. По заднице вы получайте, когда наподайте на наши колонии. И второе, она у вас краснеть начинает от злости, когда у вас не получается забрать колонию себе Здесь, соглашусь, так как политика старого правительства была именно такой в стиле "полетели - получили", но сейчас есть одна загвоздка - речь то идёт конкретно о ваших предпочтениях, а вы всё сводите к заслугам Альянса в целом)
|
Цитата Andreyka ( ) Мы ни чем не хуже остальных рас в плане интеллектуальных способностей, Примарх. Разве я что-то говорила про ваши интеллектуальные способности. Вы весьма самокритичны сударь
|
Цитата Mramont ( ) Andreyka, при всем уважении, как говорится у людей: по себе не судят. Так что не интерпретируйте собственные желания, на понравившуюся личность, хех.
Я, наоборот, защищаю батарианские задницы от возможного насилия)Добавлено (06.06.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) Разве я что-то говорила про ваши интеллектуальные способности. Вы весьма самокритичны сударь Моя цель, как одного из солдат Гегемонии, защищать интересы своего народа превыше собственных.
|
Цитата Andreyka ( ) Я, наоборот, защищаю батарианские задницы от возможного насилия) А кому они нужны!
|