Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
|
О, ETS 2... Много откатал, а что есть такой скин, не знал.
Мракобесие и джаз.
|
Прелесть частной вечеринки.
jubshepchubshep.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Роса ( ) velocitti Вот этот очень классный арт.
Мракобесие и джаз.
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Я где-то видео видел, как чувак делает оружие какое-то из МЕ. Очень круто в итоге получилось. Это не так сложно, оказывается, но времени занимает уйму. Даже иногда хочется заняться чем-нибудь таким
Мракобесие и джаз.
|
|
А кто-нибудь мечтал о романе с Джокером?
Yunaito88
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Мне всегда было очень жаль Джокера, что его нельзя вылечить. С его синдромом при всём желании было бы боязно даже крепко его обнять. Хотя, если бы возможность такая была, то было бы интересно его заромансить))
|
Цитата Роса ( ) Мне всегда было очень жаль Джокера, что его нельзя вылечить. С его синдромом при всём желании было бы боязно даже крепко его обнять. Хотя, если бы возможность такая была, то было бы интересно его заромансить)) Так была сцена в МЕ3, где Шепард к нему подкатила, а он такой "сарян, у меня другая"
|
Цитата Shelest ( ) Так была сцена в МЕ3, где Шепард к нему подкатила, а он такой "сарян, у меня другая" Я бы подкатила уже в первой, если бы была такая возможность
|
Цитата Shelest ( ) а он такой "сарян, у меня другая" Он даже не поэтому. А потому, что они оба военные. Субординация, все дела.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Он даже не поэтому. А потому, что они оба военные. Субординация, все дела. Теперь я как-то подозрительно смотрю на Эшли и Кайдена)))
|
Цитата Морихэл ( ) Теперь я как-то подозрительно смотрю на Эшли и Кайдена))) Ну не хватило ребятам выдержки. То ли дело лейтенант Моро - образцовый военнослужащий
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Он даже не поэтому. А потому, что они оба военные. Субординация, все дела. Это Вега трясся из-за субординации с криком "Ты что Шепард! Ты жемойкомандир, так нельзя!" Джокер именно из-за Сюзи сказал. Типа мб в другой жизни)
Цитата Морихэл ( ) Теперь я как-то подозрительно смотрю на Эшли и Кайдена))) Любовь не остановит какая то там субординация)
|
Цитата Shelest ( ) Джокер именно из-за Сюзи сказал. Типа мб в другой жизни) Я этот момент 4 дня назад проходил и отлично помню. Диалог был примерно такой: - Шепард, ты ж мой командир, я о тебе в таком плане никогда и не думал. Вот в другой жизни я б с тобой зажог по полной. - А в этой, значит, СУЗИ. - Да-а.
Т.е. не будь субординации, Джокер бы еще с первой части к Шепке подкатывал
|
Что-то меня на ностальгию пробило.
marceline2174 ГГ Андромеды
shalizeh7
|
Цитата Shelest ( ) Что-то меня на ностальгию пробило. Настало время для МЕ1 *пошел качать*
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Shelest ( ) marceline2174 Отличный арт во всех отношениях и со всех позиций, а главное с позиции турианской Иерархии
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|