Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Шериф, хорошо, что у меня русские корни. /Потом не говорите туриашки, что человеки в Альянсе не умеют развлекаться!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А на Земле все так долго стаканы греют?
|
Shelest, а мы пока не развлекаемся. Мы просто пьем. Развлекаться будем, если все вместе со мной прыгнут в самолет и куда-то отправятся. Я обязательно отожгу, потому что никуда без приключений добраться не могу
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Mandragora ( ) А на Земле все так долго стаканы греют? Кто пьет из горячих стаканов?
Цитата Шериф ( ) Shelest, а мы пока не развлекаемся. Мы просто пьем. Развлекаться будем, если все вместе со мной прыгнут в самолет и куда-то отправятся. Я обязательно отожгу, потому что никуда без приключений добраться не могу Да мы слышали ту историю, как ты добирался до Омеги)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
На Земле полно ж забав всяких... Например, именно от вас пошла эта привычка напутствия говорить, чтобы потом выпить. Адмирал, давай-ка блесни фольклором
|
Цитата Mandragora ( ) На Земле полно ж забав всяких... Например, именно от вас пошла эта привычка напутствия говорить, чтобы потом выпить это называется тост)
Цитата Mandragora ( ) Адмирал, давай-ка блесни фольклором Я старый солдат и не знаю слов любви! Только движения :D
|
Цитата Shelest ( ) не знаю слов любви! Дык, за дела надо пить)
|
Mandragora, ну за любовь в любой компании и не грех выпить
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, тогда выпьем за то *поднимает бокал*, чтобы любовь была крепка и не ломалась ни при каких обстоятельствах) И чтобы без измен, дабы не повторялась моя суровая батарианская судьба
|
Цитата Mandragora ( ) тогда выпьем за то *поднимает бокал*, чтобы любовь была крепка и не ломалась ни при каких обстоятельствах) Прекрасный тост! *поднимает бока в ответ*
Цитата Mandragora ( ) И чтобы без измен, дабы не повторялась моя суровая батарианская судьба Как грустно , несчастная любовь , кто же, та, что завоевала, а потом разбила сердце храброго офицера? Надеюсь, она не была человекой?
|
Цитата DV ( ) Надеюсь, она не была человекой?
Как раз-таки была) Я же не совсем шаблонный батарианец И не встречал я создания прекраснее и милее, чем она)
|
Кстати говоря, что на встрече с представителями Иерархии делает батарианец?
|
Цитата Shelest ( ) Кстати говоря, что на встрече с представителями Иерархии делает батарианец?
Слышал тут бесплатная выпивка и развлечений полно, а я с детства любопытный)
|
Цитата Mandragora ( ) не встречал я создания прекраснее и милее, чем она) Mandragora, И .... что же произошло? ах..
|
Цитата Mandragora ( ) Слышал тут бесплатная выпивка и развлечений полно, а я с детства любопытный) Ладно, раз уж вы здесь, офицер. То может обсудим создание представительства Гегемонии в посольстве?
|
Цитата Shelest ( ) То может обсудим создание представительства Гегемонии в посольстве? Shelest, он пока со своим посольством ни как не разберётся, а тут ты ещё.
|
Цитата DV ( ) Shelest, он пока со своим посольством ни как не разберётся, а тут ты ещё. учитывая ситуацию, померится с Альянсом для Гегемонии должно быть одной из важных первостепенных задач
|
Цитата Shelest ( ) померится с Альянсом для Гегемонии должно быть одной из важных первостепенных задач Shelest, амбициозные у вас с Mandragora, планы Я хочу это видеть!
|
Цитата DV ( ) Shelest, амбициозные у вас с Mandragora, планы Я хочу это видеть! Я проявляю милосердие) Иначе переговоров с террористами Альянс Систем не ведет
|
2017-02-26 в 19:17 # 1000
Здравия желаю, мэм! Приношу глубочайшие извинения за долгое отсутствие в Альянсе Систем. Я был на секретном задании, только что вернулся. Готов в качестве наказания драить сортир зубной щёткой
|