Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Fox666 ( ) альтернативной реальности Весьма...))
Цитата Шериф ( ) Это я вселенные имею в виду. Если их объединить. Не мужика того Мы так и поняли
|
|
Интересно, с чего бы это
Мракобесие и джаз.
|
Живые есть?
Цитата Морихэл ( ) Вот вам Миранда в броне "Цербера" Эм... логично, что в броне цербера
|
|
Среди солдат подразделения N7 тоже есть музыканты:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, за такую скрипку и душу дьяволу продать не стыдно.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Обычная черная скрипка с наклейкой Я б от гитары такой не отказался.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, нит. Она волшебная.
|
Alice, играешь на ней, и хаски умирают? Добавлено (2016-10-17, 02:58) --------------------------------------------- Представил себе картину - идет бой, врагов все больше, тиммейт кричит "Шепард, ультуй!". Шеп достает скрипку, и начинает на ней играть примерно на том же уровне, как танцует. Враги умирают, а тиммейты после боя покупают себе слуховые аппараты
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Представил себе картину - идет бой, врагов все больше, тиммейт кричит "Шепард, ультуй!". Шеп достает скрипку, и начинает на ней играть примерно на том же уровне, как танцует. Враги умирают, а тиммейты после боя покупают себе слуховые аппараты
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Лол, ну да, если ты об этом подумал, значит, оно уже существует Но... это ж глэм, а не рок'н'рол
Мракобесие и джаз.
|
Все таки Шепард после всего в первую очередь остается женщиной.
orsane
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
По последним разведданным стало известно о существовании нового подразделения войск Альянса, стратегическое назначение которого пока выясняется... галактическое сообщество одновременно недоумевает и умиляется
Источник: https://www.instagram.com/p/BMCWmGcgUmb/
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Цитата Fox666 ( ) Хорошей Шепард должно быть много Кто кого - Шепард или поезд
Мракобесие и джаз.
|
Мне поменьше запакуйте пожалуйста.
|
И мне
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Fox666 ( ) Хорошей Шепард должно быть много Я бы сказала, что суровой
Цитата Шериф ( ) Кто кого - Шепард или поезд Ставлю на Шепард
|
Цитата Роса ( ) Ставлю на Шепард Еще бы. У поезда против такой Шепард шансов ноль
Мракобесие и джаз.
|