Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Роса ( ) Но немного несчастна, почему-то, мне кажется. конечно станешь несчастной, вон буфера парадный костюмчик порвали.. не выдержал так сказать объёмного напору и хрясь... точняком по шву
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
А почему саларианец в клубе людей? Я нашел шпиона!
Мракобесие и джаз.
|
Сказал турик XD Пожалел я его... Ведь у саларианцев своего клуба нет
В жопу цитатки
|
Maur, саларик баянный, как уся моя жизня, а вот на счет клуба ты прав, саларианцы интересные, с уникальной культурой и клуб им нужен! Тут некоротые собирались создать, но дальше разговоров дело не пошло. Я не против помочь, но только помочь.
|
|
Цитата Maur ( ) запилить отдельную тему для людей, как у азарек с туриками Да будет на человеческом сайте большой отдельный клуб почетателей самих себя!
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Да будет на человеческом сайте большой отдельный клуб почетателей самих себя! И что в этом плохого?! Ммм?!
Добавлено (2016-08-08, 12:42) ---------------------------------------------
by ghostdivision
by Disanthus
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) Было бы неплохо упросить Искандерушку запилить отдельную тему для людей, как у азарек с туриками) Нет предела человеческому эгоизму и самолюбованию...
Цитата Шериф ( ) Да будет на человеческом сайте большой отдельный клуб почетателей самих себя!
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Фан клуб людей... хм... весьма неожиданно, человеки фанатеют от человеков
Цитата Шериф ( ) О, так и до расизма недалеко
Цитата Metal_Naklz ( ) открыли клуб и фанатеют от самих себя, странные эти людишки
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Нет предела человеческому эгоизму и самолюбованию... Нуууу... Батарианцы нас в этом давно обогнали
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) Было бы неплохо упросить Искандерушку запилить отдельную тему для людей, как у азарек с туриками) Зачем кого-то просить? Вот же она, эта тема.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Зачем кого-то просить? Вот же она, эта тема. Оформленную тему)
В жопу цитатки
|
Maur, если хочешь отдельный раздел, надо набрать много активныз фанатов и проявлять большую активность, турианский клуб смог выбить свой отдельный оформленный раздел только через полтора года после того как был оформлен азарийский. Плюс не стоит забывать что этим клубом рулит Адмирал, а значит ему решать куда поплывет этот клуб)
|
Цитата Maur ( ) Ведь у саларианцев своего клуба нет Возьми да сделай)
Цитата Maur ( ) Было бы неплохо упросить Искандерушку запилить отдельную оформленную* тему для людей, как у азарек с туриками) Не будет отдельного форума для людей, т.к. тут все по умолчанию считаются людьми. + там свои нюансы юкоза.
saarabas
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, с возвращением, мой Адмирал, как долгий полет и взовращение из небытия?
maximpakulov
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, с возвращением, мой Адмирал, как долгий полет и взовращение из небытия? В темном космосе очень холодно, и кажется я потеряла где-то 3 флотилию... Зато Альянс нашел Андромеду
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, о господи, неужели? Только не спойлери что там будет
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, о господи, неужели? Только не спойлери что там будет Какие-то "умники" и вашей расы съели весь запас консервов, а так же у нас пропала 5 бочек радиоактивного топлива Затем мы нашли пьяных кроганов в трюме...
|
Ни хе...се, в смысле неуже ли, та самая адмиральша, что подпольно с дреллом в интимную связь вступила? Ну и как но? В любом случаи, ханары в этом деле ассы
|