Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Shelest, до меня такой информации не доходило, но тем не менее, это может быть в кроганском духе изредка, ведь радиактивное топливо часто испльзуется в варке ринкола, как не бабахает, я не знаю
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Ни хе...се, в смысле неуже ли, та самая адмиральша, что подпольно с дреллом в интимную связь вступила? Это все папарацци азари :diablo:
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Ну и как но? Информация засекречена :crazy:
Цитата Весёлый_Ханар ( ) В любом случаи, ханары в этом деле ассы Конечно, у них же тентакли...)
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, до меня такой информации не доходило, но тем не менее, это может быть в кроганском духе изредка, ведь радиактивное топливо часто испльзуется в варке ринкола, как не бабахает, я не знаю Они сказали из какого они клана. Так что с вас 5 бочек топлива и 4 тонны консервов.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кроганы, кто б сумневался.... Везде подна..... ну вы поняли
|
Shelest, ну мне не доходило инфы из какого они клана, может скажешь? А то кто знает, может это простые наймиты не относящие себя ни к какому клану а ты меня тут шантажируешь
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, ну мне не доходило инфы из какого они клана, может скажешь? А то кто знает, может это простые наймиты не относящие себя ни к какому клану а ты меня тут шантажируешь Это секретная информация. Предлагаю вам, батлмастер, посетить нашу лунную базу для решения этого вопроса
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Роса ( ) С возвращением, Адмирал! Спасибо. Человеческая раса как всегда впереди всех из-за чрезмерного любопытства
Цитата Роса ( ) Всегда хорошо, когда возвращаются старые знакомые, с которыми можно долгими часами за чашкой чего покрепче вспоминать былые времена)) а зачем дело встало, турианский виски, кроганский ринкол и человеческий бренди у меня есть, приходи, поболтаем
|
Цитата Shelest ( ) Человеческая раса как всегда впереди всех из-за чрезмерного любопытства Не сомневаюсь
Цитата Shelest ( ) а зачем дело встало, турианский виски, кроганский ринкол и человеческий бренди у меня есть, приходи, поболтаем Отлично)) Тогда осталось лишь выбрать время
|
С возвращением :)
Цитата Shelest ( ) турианский виски Вот этим можно со мной поделиться
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) надо набрать много активныз фанатов Чисто для справки эт сколько?)
Цитата Metal_Naklz ( ) проявлять большую активность Какого рода? Помогать с оформлением раздела или просто быть законопослушным активным гражданином?
Цитата Metal_Naklz ( ) Плюс не стоит забывать что этим клубом рулит Адмирал, а значит ему решать куда поплывет этот клуб) Ну, я вроде бы здесь бунт пока еще не устраивал)
Цитата Shelest ( ) Возьми да сделай) Адмирааааал! Кхм-кхм.. Здравия желаю, Адмирал Шелест) [Беспалевно говорит в полголоса] Ты куда пропала Шел?)
Цитата Shelest ( ) Не будет отдельного форума для людей, т.к. тут все по умолчанию считаются людьми. + там свои нюансы юкоза. А вот это проблема... Т_Т
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) Чисто для справки эт сколько?) спроси у Искандера
Цитата Maur ( ) Какого рода?
Цитата Maur ( ) просто быть законопослушным активным гражданином
Цитата Maur ( ) Ну, я вроде бы здесь бунт пока еще не устраивал) вот и хорошо
|
Цитата Maur ( ) Адмирааааал! Кхм-кхм.. Здравия желаю, Адмирал Шелест) Вольно
Цитата Maur ( ) [Беспалевно говорит в полголоса] Ты куда пропала Шел?) Так Андромеда же.
Цитата Maur ( ) Ну, я вроде бы здесь бунт пока еще не устраивал) К слову. У людей измена родине карается так же строго, как и у турианцев - смертной казнью
|
|
Цитата Shelest ( ) Предлагаю вам, батлмастер, посетить нашу лунную базу для решения этого вопроса Я прям боюсь, а вдруг ты со своей великой битой придешь?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Я прям боюсь, а вдруг ты со своей великой битой придешь? Ой да брось, тебе же это нравится Кроганы же любят такие штуки.
|
Цитата Shelest ( ) Ой да брось, тебе же это нравится Кроганы же любят такие штуки.
Лучше давай обсудим поодаль, не хочется испытывать жгучего наслаждения :crazy: Так на чем мы остановились? Из какого клана эти оборванцы?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Лучше давай обсудим поодаль, не хочется испытывать жгучего наслаждения :crazy: Кроган испугался?
Цитата Metal_Naklz ( ) Так на чем мы остановились? Из какого клана эти оборванцы? Из твоего.
Rookie425
|
Цитата Shelest ( ) Так Андромеда же.
Скузи муа, мон ами. Я был не в курсе
Цитата Shelest ( ) К слову. У людей измена родине карается так же строго, как и у турианцев - смертной казнью Последнее желание полагается? ( * )( * ) Добавлено (2016-08-11, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Роса ( ) Немного фемШепардов - огненно-рыжих и не очень)) Пэрвая такой агонь, что просто пэрсик
В жопу цитатки
|
Цитата Shelest ( ) Кроган испугался? Скорее перестраховалсяя
Цитата Shelest ( ) Из твоего. У меня нет таких данных, мне не докладывали
|
Цитата Maur ( ) Скузи муа, мон ами. Я был не в курсе А потому что ты спал на вахте)
Цитата Maur ( ) Последнее желание полагается? ( * )( * ) да
Цитата Metal_Naklz ( ) Скорее перестраховалсяя Пустые оправдания :diablo:
Цитата Metal_Naklz ( ) У меня нет таких данных, мне не докладывали Конечно они тебе не докладывали, мы же их поймали.
|