Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Шериф ( ) unknownsoldiesunsetr - когда модер захочет кого-то забанить, он(а) может скинуть это опаленному. Теперь я знаю, что модерам кинуть ради шутки
|
|
Шериф, отличные арты) особенно второй)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Шериф ( ) double-dach Глядя на этот арт, почему-то скорее думаешь не о Шепард, спасшей галактику, а о четырнадцати-пятнадцатилетней девчонке. Либо здесь - сама Шеп в юности, либо это её дочь. Я бы скорее предположила, что это Шеп-младшая))))
|
Цитата Роса ( ) Я бы скорее предположила, что это Шеп-младшая)))) а у меня ассоциации со школой Альянса) вполне такое выпускное фото)
|
|
Цитата Шериф ( ) #ШепардУжеНеТа перекособочило ее маленько, конечно)
|
Цитата Шериф ( ) #ШепардУжеНеТа Что-то мне подсказывает, что ох не кофе у неё в кружке...
|
Роса, и не сигарета в руке Ну, точнее сигарета, но внетри не табак.
Мракобесие и джаз.
|
|
Будьте счастливы и прекрасные, милые женщины!
|
Давно не было сочных артов с этим великолепным мужчиной)
Мне бы такой подарочек...
Здесь вообще не похож на себя:
А здесь хочу его съесть)
|
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
|
Сегодня на закрытом аукционе за 10 млн кредитов частным коллекционером приобретена знаменитая аптечка доктора Чаквас. Как нам стало известно, половину стоимости составила цена уникальной коллекции спиртовых растворов с антисептическим и седативным эффектами, изготовленных по секретным технологиям НИИ Альянса и Азарийской Республики. Как заверяла неоднократно сама госпожа Чаквас, представленные в описи растворы, в числе которых упомянуты бренди 1897 г. и джин 1902 г., спасали жизнь и душевное равновесие коммандера Шепарда намного чаще, чем общеизвестные панациллин и валериановые капли.
|
|
Приветствую вас, братья и сёстры, и прошу принять меня в "колыбель человечества", во имя самого человечества и его несравненного величия, кое, безусловно, является опорой и надеждой всей галактики и проживающих в ней народов, которые рано или поздно по достоинству оценят справедливость людей, когда удобно устроятся под белоснежным крылом человеческой расы, которая всем нуждающимся подарит защиту и чувство уверенности в завтрашнем дне, чувство, что галактика в надёжных руках и под мудрым руководством и опекой тех, кто всегда готов спасти её от сил вселенского зла (будь то жнецы или прочие твари доселе неведомые, ждущие своего часа в самых тёмных уголках галактики) не жалея никаких средств ради этой цели, и себя самих в том числе. Аминь!
(Слишком пафосно, наверное, но мы же люди... Мы пафосом заряжаем пушки наших звездолётов, если кончаются снаряды!)
|
Лоэнгрин, здравствуй!) Добро пожаловать в клуб!
|