Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Лоэнгрин, добро пожаловать, и вам места в Совете мало, что ли?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Лоэнгрин, здравствуй!) Добро пожаловать в клуб!
Здравствуй, Ilostana)
Цитата Лоэнгрин, добро пожаловать, и вам места в Совете мало, что ли? crazy
Да не то чтобы мало... Но просто - кто если не мы?
|
Цитата Лоэнгрин ( ) Да не то чтобы мало... Но просто - кто если не мы? Не поймите меня не правильно, но каждая развитая раса Поэтому и был создан Совет - достойные попадают туда.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Не поймите меня не правильно, но каждая развитая раса Поэтому и был создан Совет - достойные попадают туда.
Верно, а наиболее достойные им руководят)
|
Цитата Лоэнгрин ( ) Верно, а наиболее достойные им руководят) Им никто не руководит. Там заседают советники от лидирующих рас
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Им никто не руководит. Там заседают советники от лидирующих рас crazy После событий первого МЕ, когда совет трагически погиб во время битвы со жнецом, люди не только вошли в совет, но и возглавили его. Так сказано было.
|
Цитата Лоэнгрин ( ) Верно, а наиболее достойные им руководят) Товарищ Illusive Man, перелогиньтесь
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Товарищ Illusive Man, перелогиньтесь crazy Я не иллюзорен и у меня только один аккаунт, перелогиниваться не куда, да и зачем?
|
Ок, шутка не прошла. Лоэнгрин, забудь что я это говорил =)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Ок, шутка не прошла. Лоэнгрин, забудь что я это говорил =)
Да я понял о ком речь))) Просто сам прикалываюсь. И не, я совсем не такой, а если и такой, то не совсем.
|
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
|
Почему Джейкоб - Рыцарь монеток, а Джокер - Рыцарь кружек?
Мракобесие и джаз.
|
новый баннер.. для тех кто любит ГаррШеп..
Добавлено (2016-05-14, 14:23) --------------------------------------------- Шепард..
Безграмотный Скиталец
|
Майкрус, просто класс
Мракобесие и джаз.
|
Майкрус, супер! Нечасто пишут арты, на которых Шеп по-простому, по-человечески счастлива. Например, на летнем лугу среди цветов)
|
Шериф, Это серия карт Таро с персонажами.
|
Морихэл, я даже не сразу понял, о чем речь. Серию эту видел, даже где-то из нее что-то где-то тут скидывал, вроде, но названия все же веселят
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Морихэл ( ) Это серия карт Таро с персонажами. А ведь точно)) Только сейчас дошло, что это такое)
|