ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Адмиральшу Ты дал ему невыполнимую миссию
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, ну почему же? Ты уже здесь
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата DV ( ) Кхе-кхе!!! Metal_Naklz ? О, и ты пришла? Значит осталось Доку одну достать турианку
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, ну почему же? Ты уже здесь Ты не отличаешь голограмму от живого человека?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, вся фишка в том что голограммы не умет писать
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, вся фишка в том что голограммы не умет писать а ВИ умеет.
|
Shelest, ВИ не умеет писать сам и лишь отвечает на запросы, раз я тебе запросов не посылал, следовательно- ты настоящая
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Сегодня в 17:44 # 948 Shelest, ВИ не умеет писать сам и лишь отвечает на запросы, раз я тебе запросов не посылал, следовательно- ты настоящая А еще это могут быть чудеса квантовой связи. Люди могут связаться с друг другом, находясь на разных концах галактики
|
Цитата Metal_Naklz ( ) DocOck, здраствуй, старый скиталец, давно не было видно тебя в родных песках Тучанки, многое изменилось и что бы вступить обратно в свой родной клан, тебе всего лишь нужно притащить три бочки ринкола двух горячих турианок и... Адмиральшу Ну что тут скажешь? Адмиральша есть. Турианка есть, правда пока одна. а вот и *подкатывает к ногам Metal_Naklz 3 здоровенных бочки* и чистейший ринкол!
|
DocOck, заметано, ты в клане, но подергай еще одну какую-нибудь турианочку
|
*по закрытому каналу межправительственной связи из Турианской Иерархии приходит нота следующего содержания:*
Уважаемый Батлмастер клана, Ваши заявления, относящиеся к гражданкам Иерархии, вызывают у нас опасения. Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) DocOck, заметано, ты в клане О, за это надо выпить! Благо ринкола у нас с головой! Цитата Metal_Naklz ( ) но подергай еще одну какую-нибудь турианочку Обязательно позову кого-нибудь в гости, как только появится возможность Цитата Роса ( ) Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом. Даааааа *кроган разачарованно покачал головой* мало им было Генофага, так они ещё нам, на территории нашего же клана и угрожают. Турианцы, что с них взять? *откупорил бочку и наполнил кружку здоровенных размеров до самых краёв*
|
DocOck, заметь, сюда очень часто забредают турианки и говорят о насильственных действиях сексуального характера, видимо турианочки любят по жестче? Роса, мы поняли твой намек
|
Цитата Metal_Naklz ( ) DocOck, заметь, сюда очень часто забредают турианки и говорят о насильственных действиях сексуального характера, видимо турианочки любят по жестче? Я слабо знаком с турианками именно в таком формате, я как-то больше по азари. Но на территории нашего клана слово Батлмастера - закон. Мастер сказал что намёк был - значит так оно и есть.
|
Цитата Роса ( ) Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом. Роса, что вдруг? Какое насилие? Откуда такие сведения? Кто-то тебя дезинформирует. Я вот совершенно не жалуюсь, и заявляю, как уполномоченный посол Иерархии в кроганской ДМЗ, что к представительницам турианской Иерархии, относятся вполне прилично.
DocOck, приветствую! Кроганам я всегда рада!
Ура!!! На одну брутальную и сексуального задницу в клане стало больше!
Мне кажется, или тут становиться жарко!!!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Роса, мы поняли твой намек Цитата DocOck ( ) Мастер сказал что намёк был - значит так оно и есть. *P.S., переданный тем же образом*:
И намёк был понят Вами неверно...
|
Цитата DocOck ( ) я как-то больше по азари Вся проблемам в том, что ты Цитата DocOck ( ) слабо знаком с турианками именно в таком формате, Думаю, что стоит познакомиться поближе и заглянуть сюда)
|
Цитата Роса ( ) И намёк был понят Вами неверно... То есть, турианская иерархия угрожает кроганам на территории кроганской ДМЗ в кроганском клубе? Пересмотрите вашу урозу в сторону намеков
|
Цитата DV ( ) Роса, что вдруг? Какое насилие? Откуда такие сведения? Кто-то тебя дезинформирует. Я вот совершенно не жалуюсь, и заявляю, как уполномоченный посол Иерархии в кроганской ДМЗ, что к представительницам турианской Иерархии, относятся вполне прилично.
Принято, DV, я верю твоим словам, твоему опыту и знаниям о кроганах. Нота отзывается, подозрения рассеяны.
|