ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Shelest, не рекомендую наблюдать... А то я голодный... И попкорн сожру и тебя "отведаю" Цитата DV ( ) * брыкается, фыркает, пытается вырваться, но без должного интузизизьма* Пусти, мерзкий кроган! Кусаться буду! Хвтатит комедию ломать, тебе же нравится
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, не рекомендую наблюдать... А то я голодный... И попкорн сожру и тебя "отведаю" Я тебя уже предупреждала насчет "отведаю" Так что не отвлекайся)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Metal_Naklz, Что именно и в каких местах мне нравится?! Рыррр, *Облизывается, и прикусывает нижнюю губку*
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Что именно и в каких местах мне нравится?! Рыррр, *Облизывается, и прикусывает нижнюю губку* Ну если тебе не нравится я займусь Шелест, пускай та тоже будет брыкаться, но мне интресно с человеческой особью попробовать
|
|
Цитата DV ( ) Опять измена! Обижаешь Это сугубо научный биологический эксперимент, не более
|
Знаешь, за такие эксперименты , ты можешь лишиться обоих комплектов шаров!
|
Цитата DV ( ) Знаешь, за такие эксперименты , ты можешь лишиться обоих комплектов шаров! Тогда ты не сможешь ощущать приятное тепло, разливающееся в тебе в конце процесса
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Это сугубо научный биологический эксперимент, не более я тебе не подопытная крыса Поддерживаю предложение DV оставить батлматсера клуба без всех 4 тютелек. Выставляю вопрос на голосование.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А я и так давно не ощущаю! В последнее время это ощущает мебель, зрители и попкорн!
|
Цитата DV ( ) В последнее время это ощущает мебель
|
Shelest, хорошая идея, но давай отложим, может зализать ситуацию сможет
|
Цитата Shelest ( ) я тебе не подопытная крыса Нет, не крыса, человек Цитата Shelest ( ) Выставляю вопрос на голосование. В моем клубе это можно расценить как оскорбление, а значит лишиться места в клубе Цитата DV ( ) А я и так давно не ощущаю! В последнее время это ощущает мебель, зрители и попкорн! То есть вчера в кладовке 5 заходов ты не ощутила внутри себя? Хм... Странно.
Добавлено (11.02.2015, 23:46) --------------------------------------------- Цитата DV ( ) Shelest, хорошая идея, но давай отложим, может зализать ситуацию сможет Вы думаете я не смогу вас двоих так хорошо зализать?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Нет, не крыса, человек иди пыжаков щупай Цитата Metal_Naklz ( ) В моем клубе это можно расценить как оскорбление, а значит лишиться места в клубе Ладно, ты вынуждаешь меня применить шантаж Я хочу напомнить, что ты мне должен кучу кредитов за его оформление...) Цитата Metal_Naklz ( ) То есть вчера в кладовке 5 заходов ты не ощутила внутри себя? Хм... Странно. Конечно, ты спорил со мной насчет моей биотики
|
Цитата Shelest ( ) Я хочу напомнить, что ты мне должен кучу кредитов за его оформление...) Вынужден тебя огорчить, я мог бы заниматься клубом сам, если бы мне выдали права, я бы не прибегал к твоей помощи, так что не предъявляй ко мне претензий... Хотя... Натурой примешь? Цитата Shelest ( ) Конечно, ты спорил со мной насчет моей биотики Ну спорил я до пиков, а потом в кладовке основательно и любовно занялся своей ненаглядной
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Вынужден тебя огорчить, я мог бы заниматься клубом сам, если бы мне выдали права, я бы не прибегал к твоей помощи, так что не предъявляй ко мне претензий... Хотя... Натурой примешь? Ты думаешь это был единственный мой козырь? И если хочешь выгнать посла из клуба, пиши петицию. Расплата натурой относится к работорговле, она запрещена в пространстве Совета Цитата Metal_Naklz ( ) Ну спорил я до пиков, а потом в кладовке основательно и любовно занялся своей ненаглядной потом у ваше названной дочери случился анафилактический шок DV пришлось решать проблему)
|
Цитата Shelest ( ) Расплата натурой относится к работорговле, она запрещена в пространстве Совета На Тучанке не действуют правила Совета, и это знают все. Так что если хочешь, я побуду твоим рабом Цитата Shelest ( ) И если хочешь выгнать посла из клуба, пиши петицию. Пока не хочу, ты так приятно и возбуждающе пишешь Цитата Shelest ( ) потом у ваше названной дочери случился анафилактический шок Он случился несколько позднее, если бы не она, я бы заходов 10 сделал
|
*присела возле стеночки подперев голову рукой, и тоскливо наблюдает за препирательством своего крогана и подруги* Ну вот опять я осталась без сладкого!
*Тяжело вздыхает и уходит в турианский клуб*
|
Цитата DV ( ) Ну вот опять я осталась без сладкого! То ей не нравится, то она без сладкого... ДВ, у тебя опять эта загадочная болезнь? *кричит в догонку*
|
Цитата Metal_Naklz ( ) На Тучанке не действуют правила Совета, и это знают все. Так что если хочешь, я побуду твоим рабом Я законопослушная гражданка. И я не терплю работорговлю Цитата Metal_Naklz ( ) Пока не хочу, ты так приятно и возбуждающе пишешь Цитата Metal_Naklz ( ) Он случился несколько позднее, если бы не она, я бы заходов 10 сделал Жалкие оправдания
|