ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
DV, рыбка наверное вкусная,раз крогана распирает
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
DV, растолстел приятель
|
Грибочки... они такие [img][/img]
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, отсыпь мне таких грибочков
|
Цитата DV ( ) Грибочки... они такие Это же надо было догадаться
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Бедный малыш!
|
Цитата DV ( ) Бедный малыш! Ага, загрызёт не заметишь
|
Цитата FallenAngel ( ) Ага, загрызёт не заметишь mosking Это точно! Вон у Шепы зубища какие
|
Цитата DV ( ) Это точно! Вон у Шепы зубища какие Пойду почищу зубы и когти)
|
Кроганы - няшки!!!
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Кроганы - няшки!!! Полностью согласна
|
Цитата Fox666 ( ) Кроганы - няшки!!! Цитата DV ( ) Полностью согласна Цитата FallenAngel; Почему бы и нет? Но турианцы няшнее)
|
Ну турианцы, вообще, эталон няшности
|
|
Цитата DV ( ) Немного сексуальной загадошности кажется, женская часть клуба сейчас в восторге наблюдает за красотами этого крогана Цитата DV ( ) Пати по-крогански это не пати, ничего не разбито
|
|
Цитата DV ( ) http://glowydabstrd.deviantart.com/art/Bring-it-492976790 Зачем он обижает турианца?
|
Цитата Fox666 ( ) Зачем он обижает турианца? Вообще-то, это любовные игрища и это турианка.
|