ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Волкодав, 13 лет это ребенок
|
Волкодав, подростком будешь считаться в 16 лет.
|
Спасибо за поправку.Добавлено (04.01.2014, 09:20) --------------------------------------------- Если бы я была кроганьшей,то была бы путешественницей или странницей. Я бы училась у других рас,повышая свое боевое мастерство и уровень знаний по различным сферам жизнедеятельности,чтобы однажды,когда Тучанка начнет возрождаться,быть полезной ей и своему народу не только на войне,но и при мирном существовании. Но это еще не скоро, пока я-маленький белый кроганенок.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Волкодав, неплохо, засчитано, как только модератор сверху добавит тебя в список, будешь участником оффициально, пока что не официально И да, с кроганьшами на Тучанке все намного сложнее, им запрещено покидать планету, и мечты такой кроганьшы вряд ли могут исполниться... Ну разве что через 300-400 лет, после того, как генофаг вылечат, то может быть кроганьшам разрешат больше свободы.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Эммм, простите за явно тупой вопрос, но кто-нибудь знает, как образовывать кроганские имена?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Волкодав, для этого нужен ящик ринкола (или грузовик), а дальше само придумается
|
Цитата Волкодав ( ) Эммм, простите за явно тупой вопрос, но кто-нибудь знает, как образовывать кроганские имена? Ева(она же Бакара) упоминала что имена образовываются по отрыжкам малышей Поэтому обычно кроганские имена не слишком длинные и часто с рычащими согласными
|
А когда она это говорила? Просто несколько раз проходила игру и у меня этого не было.
|
Цитата Волкодав ( ) А когда она это говорила? Просто несколько раз проходила игру и у меня этого не было. фоновый диалог, я сам не помню как я его смог застать, но он есть, скоро буду перепроходить трилогию, дойду, скажу когда. Но точно где-то в начале появления ее на корабле, после 1-2 побочных или основных миссий
|
Буду очень благодарна. Заранее спасибо
|
Небольшой подарок всем брутальным кроганам: песня! (к сожалению, только текст. Поётся медленно и низким рычащим голосом, с выпученными глазами и стаканом в руке) Написал её для ФРПГ "Чёрный Обелиск", но кроганы поди туда редко тропки протаптывают В общем, вот:
"Под солнцем Тучанки не блещет река, Здесь тёмные низко плывут облака Прожжёт Аралах пепел белых костей - Не любит Тучанка незваных гостей..
Поднимем бокалы за кроганов дом! И новую песню споём мы о нём Разрушим преграды! Врагов сокрушим! А что будет дальше - мы после решим!.."
Я из республики Азари, в кроганы идти не собираюсь) Просто хотел поделиться
|
|
Vladimir_N7, очень хорошо получилось!
|
Vladimir_N7, круто! Банку ринколу этому господину!
|
V0R0N92, Волкодав, Metal_Naklz - пасибо!
|
Как рисовать кроганов? Турианцев умею рисовать, у людей лица ужасные, осталось найти саларианскую группу, и дождаться кроганов с их советами
|
FallenAngel, примерно так Спасибо за рисунок DragonAsis
|
Metal_Naklz, а третий шар в подарок)
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV,
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|