ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Mramont ( ) То есть оно произведено пи... очень много лет назад? Как то это слегка нереалистично Это зависит от того, когда все произошло. Просто я не помню ничего
Цитата Mramont ( ) Погнали... Давай тогда заводи, я не знаю, как ее без ключа
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Давай тогда заводи, я не знаю, как ее без ключа
Эээ, я думал он у тебя? Блин... Но дальше я точно сам не пойду. Короче, полезли под днище. Тут сухо и тепло. И ни один придурок к авто не сунется. А от батлмастера отбрехаемся как нибудь... Завтра... или вобще... потом...
|
2017-01-18 в 11:32 # 1723
*Очнувшись под машиной* Откуда у меня ключи от чужой машины?
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-18 в 19:03 # 1724
Mramont, Шериф, что тут вообще происходит?! Вы проказники опять разорили погреба батл-мастера и нализались ринкола?! Ну и что с вами делать? Антипохмелина у меня нет Так ладно, для начала нужно определить ваши координаты... Такс... Эм... Я даже не знаю, как вам сказать... В общем ребят, вы матёрые бойцы, и... и... ну... в общем вы заехали на пастбище молотильщиков В общем желаю удачи...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2017-01-18 в 19:51 # 1725
Цитата Шериф ( ) Это зависит от того, когда все произошло. Просто я не помню ничего Генофаг запустили более 1700 лет назад, значит, и конфликту столько же если не больше. Оружие точно "поствосстанское", ибо до войны у кроганов были неплохо развиты электромагнитные технологии (как-то же они пулялись по турианским колониям метеоритами), ну и ручные пулеметы точно были, даже крупного калибра до 40 мм(если переводить на человеческий).
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2017-01-18 в 19:53 # 1726
DV, может мне кто-нибудь объяснить, нахрена батлмастер свой пепелац припарковал на пастбище молотильщиков?
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-18 в 19:56 # 1727
Шериф, а это универсальная противоугонная система
|
2017-01-18 в 19:57 # 1728
Metal_Naklz, чтобы она работала, надо о ней предупреждать
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-18 в 20:00 # 1729
Шериф, а зачем? Если кто-то не правильно заведет, будет шуму столько что молотильщики сожрут вместе с угоньщиком, все просто
|
2017-01-18 в 20:02 # 1730
Metal_Naklz, да ладно, признавайся, там просто парковка бесплатная
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-18 в 20:08 # 1731
Шериф, мне везде бесплатно, хоре оффтопить
|
2017-01-18 в 20:27 # 1732
Цитата Шериф ( ) Metal_Naklz, да ладно, признавайся, там просто парковка бесплатная crazy Ах, да, там же неподалёку кроганские шаманки Карлос молятся! Ну всё Metal_Naklz, ты попал!
|
2017-01-18 в 20:37 # 1733
Цитата DV ( ) там же неподалёку кроганские шаманки Карлос молятся! Ну... Я как главный батл-мастер должен иногда присутствовать на таких мероприятиях, без них никуда Заодно благословение дали на успехи во множествах делах
|
2017-01-18 в 20:39 # 1734
Цитата Metal_Naklz ( ) успехи во множествах делах Это каких таких делах? А?! Поднятие кроганской популяции?!
|
2017-01-18 в 20:43 # 1735
Цитата DV ( ) Это каких таких делах? А?! Поднятие кроганской популяции?! Ну... Только если с тобой... По средствам генной инженерии... Будут у нас самые продвинутые дети, первые в своем роде
|
2017-01-18 в 20:49 # 1736
Нуууу сразу видно, что система образования кроганов давно покоится на дне чёрной дыры. Ни какая генная инженерия не сможет осуществить такое даже искусственным путём, у наших рас разные аминокислоты, основа генома противоположная, взаимоисключающая, надеюсь тебе это понятно?
|
2017-01-18 в 20:52 # 1737
DV, если вспомнить слова Рекса перед финальной битвой МЕ3, среди прочего он говорит что кварианские сухпайки не вкусные, из чего следует вывод, что кроганы переносят любые аминокислоты А значит, взяв за основу кроганский геном, который сам по себе очень вынослив, можно создать любой гибрид И будет у нас очаровательные дети: мааленькая кроганьша с твоими глазками и наглый турианец с моим горбом
|
2017-01-18 в 20:57 # 1738
Цитата Metal_Naklz ( ) что кроганы переносят любые аминокислоты Кроганские желудки и гвозди переваривают, но это не делает их родственниками металла.
Цитата Metal_Naklz ( ) взяв за основу кроганский геном, который сам по себе очень вынослив, можно создать любой гибрид Не любой, а только с такими же аминокислотами, и то вероятность такого 1:100 000, и при этом мы получим гибрид мутировавших видов, а не полноценную новую особь, или новый вид.
Цитата Metal_Naklz ( ) мааленькая кроганьша с твоими глазками и наглый турианец с моим горбом МОИ ГЛАЗА!!!!
|
2017-01-18 в 20:59 # 1739
Цитата DV ( ) Не любой, а только с такими же аминокислотами, и то вероятность такого 1:100 000, и при этом мы получим гибрид мутировавших видов, а не полноценную новую особь, или новый вид. Ну... У жнецов получилось, и у нас получится
Цитата DV ( ) МОИ ГЛАЗА!!!! Что? Я тут восхваляю самые достоинства наших рас, твои красивые глаза и мой статный горб а ты... Вот, тебе, блин, и благословление
|
2017-01-18 в 21:07 # 1740
Цитата Metal_Naklz ( ) У жнецов получилось, и у нас получится У жнецов в большей степени получилась груда мяса - это раз. Во -вторых они использовали в большей степени кибернетические технологии, нежели генетику. В -третьих мы говорим о полноценном виде - это даже у Жнецов не вышло, поскольку особь вида, тем более разумного, должна отвечать определённым требованиям. Metal_Naklz, ты что пил? А ну подойди поближе, я занюхну. Давай, давай, ближе
|