Фан арт: Тигр
|
|
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
мне нравится, продолжай в том же духе!=) только совет: нос Ленгу удлини и поменьше челюсть ему^^ а так все зашибись
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Может не стоит по одному рисунку выкладывать, набери штук десять, и выложи сразу все?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Хорошо учту)
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Оригинально, Шепард с Кай-Ленгом еще не было, на сколько помню Я например людей в динамике никогда не умел рисовать и боюсь уже не научусь Да и нужны ли вам подобные комментарии, вас ведь уже благословил один из авторитетных здесь авторов: Quote (Тигр) мне нравится, продолжай в том же духе!=) только совет: нос Ленгу удлини и поменьше челюсть ему^^ а так все зашибись
Удачи вам в ваших новых творениях!
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Буду стараться)
|
Эм, я б чего нибудь и написал, но Хел и Ovee все за меня сказали...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
|
вот, так гораздо лучше=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Выглядит очень мило-попытка найти в Кае Ленге что-то человеческое весьма интересна.
|
Неплохо. Мне нравятся сами идеи, однако над реализацией стоит усердно работать. Не старайтесь нарисовать сразу что-то очень красивое. Путём проб и ошибок. Рисуйте, и рисуйте много, почитайте чего-нибудь по графике, о перспективе, пропорциях, скажем... Помогает изнутри увидеть картинку.
В целом достаточно хорошо. Продолжайте, и пусть каждая последующая работа будет краше предыдущей! Прогресс - наше всё.
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Для начала очень неплохо, но нужно поработать с анатомией. Руки, лицо и т.д. Поработать над видением гармонии и пропорций. На первом рисунке у Ленга рука, ближе к кисти, кривовата. Руку выпрямить, подправить маникюр и челюсть доработать. Вижу, что фантазии вам хватает. Осталось работать над техникой Остальные рисунки тоже довольно неплохо нарисованы, но опять же маленькие нюансы с лицом у Шеп. Ещё думаю, что можно поработать над техникой поцелуя . Уж больно детский "чмок" вышел. Если уж рисовать, то с чувством и со страстью А в целом рисунки хороши. Я думаю, что у вас есть все для активного художественного развития. У некоторых и этого нет. Дерзайте!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Арт выполненый карандашом всегда заслуживает внимания, первый рисунок явно изображает события на Земле перед попаданием на цитадель через телепорт. Очень хорошо изображен персонаж и пейзаж(руины/камни) естественно нужны дароботки, но в целом очень неплохое начало. Второй рисунок, как сказал J-7500, "интересная попытка найти в Кае Ленге что-то человеческое". Мне тут нечего добавить т.к всё было сказанно до меня. Удачи вам Тигр в новых творениях, лично я верю что в дальнейшем всё будет еще лучше.
|
|
Жуткая импровизация только за хвост не дергайте) Постаралась учесть советы
http://s44.radikal.ru/i105/1204/a3/17ca425cbab2.jpg
|
На мой взгляд хороший рисунок, автор постарался соблюсти пропорции. Рисунок хорошо детализирован, как передний так и задний план
|
Вега получился очень похож-отличный рисунок
|
По мне рисунок очень хорош
|
ооо супер! с ногой у Шепы косяк, но я на это не буду смотреть о0_0о рисуй еще
|
|