Фан арт: Тигр
|
|
Dantor, черно-белый рисунок очень-очень хороший. А после покраски... эмм... испортился... )
|
Хотя я и не художник , однозначно вижу прогресс!!! Детализация вообще класс и что особенно нравится так это то что в ваших артах всегда есть сюжет, а не просто безжизненный портрет Жду новых артов
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Конечно, как уже было сказано до меня, еще есть к чему стремится в плане пропорций, но идеи и сами рисунки очень хороши. На сайте очень много хороших художников, посмотри их работы, послушай что у них есть сказать и думаю твои произведения станут еще лучше. В общем, продолжай! Я жду еще
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
ООО! в новом синем свечении, выглядит отлично, сгустки энергии между шепард и Каем
|
Прикольные рисунки:) Прям кино какое то:)
|
нарисуй эпизод какой-нить из нашей игры как мы купаемся в фонтане, например, или как Явик сушит крылья xD или Вегу я уже загорелась идеей :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Мокрый Явик?Хм...интересно)))Обязательно займусь)))
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Quote (Тигр) Жуткая импровизация только за хвост не дергайте) Постарался учесть советы Вега получился отлично. С характером. Подстать Шепард. Разве, что чуточку носик ему вправить
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Интересно кто-нибуть заметил что он плачет?)
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Я подумал, что это шрам такой или кровь, на крайний случай))) Ведь солдаты не плачут)))
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Нет он плачет потому что не хочет ее отпускать кроме того Шепард ранена это видно.А про солдат это зря...плачут они и порой сильно.
|
Я бы тоже не хотел отпускать такую... Ну иногда и солдаты плачут, но только это больше к мужчинам относится, а профессиональные солдаты, как терминаторы - не плачут
|
Мне рисунки,нравяться,видно что зделано от души,хотя и тема любви мне безралична,но все равно я их оценил!
|
|
мне нравится. нет. мне ОЧЕНЬ нравится. *притащила попкорн и жрет его, смотря на рисунок*
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Автор, да вы не ровно дышите к Веге)
|
(ведра будет мало)
|
*прикатила бочку и принесла шланг* так лучше?
|
Уф)))Остыла Всех благодарю
|
Рисунок классный! Особенно понравилось как Вега приобнял Шепард за талию! Спасибо автору и успехов ему!
|