Фан арт: Тигр
|
|
Ох, грустные арты, но от этого не менее прелестны
|
Quote (Iskander) Размер картинок превышает установленный лимит. Если они не будут перезагружены, автор получит 20% штраф. Учитесь пользоваться ВВ-кодами. Искандер суров) А арты просто высший класс) Эл(не против что иногда так буду тебя называть м?) Так красива ты получилась на арте... Просто слов нет.
|
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Здорово Тигра и Хел шикарно получились
|
мы шикарны ну что, прогрессируешь, могу сказать так^__^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Ура!!! Цветной рисунок! Просто шикарно! Успехи на лицо!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
|
шикарно, Тигр Бедная Я это какой момент, кстати?^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хел это после того как тебя тварь ранила)
|
точняк ненавижу их. кстати я ж на Явика в обиде за то что он предал всех
|
Quote (Тигр) http://s019.radikal.ru/i635/1205/76/dd715f1b452e.jpg Просто потрясающе...печально. Хэппи-энд будет???
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Будет много интересного)))Хел надо реально игру сюда выложить ))))
|
Тигр, ага, чтоб все тихо повесились у нас рейтинг, по моему, выше чем нц-21
|
Это как?)))
|
ну, есть рейтинги у игр и фанфиков с возрастными ограничениями. по возрастанию: G, PG-13, PG-15, R, NC-17, NC-21
|
Да уж))))Но мы деликатно закроем моменты))))Кроме того я подозреваю некоторые будут очень с интересом читать))))))))
|
закроем? ЗАКРОЕМ!? да у нас половина, даже больше, игры пропадет :D
|
Хел ты нещадно разжигаешь интерес людей)))))))
|