Фан арт: Тигр
|
|
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
Как он за грудинку то ее держит, ух прохиндей, нашел момент!
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
хехе, а вот эта тема мне нравится, Ленг дейчтвительно хорош собой, очень даже^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Отличные 2 новых рисунка! видно что Шепард нуждаеться в любви и сильных руках
|
Хоть бы не спалили)))
Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдается - кто сдрейфит, того я пристрелю.
|
|
Quote (Тигр) Хоть бы не спалили))) ага
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (OveeRaptor) Как он за грудинку то ее держит, ух прохиндей, нашел момент! Действительно! Проказник! Quote (Тигр) Хоть бы не спалили))) Уже, уже, уже!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Эх...))))
|
Здорово получаются рисунки Рисунок про Кай Ленга мне особенно понравился, слишком мало ему внимания другие художники уделяют
|
|
А ты с фотиком?
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Нет))Это мы просто безобразничаем))
|
|
сууупер :crazy:молодца!" нашу игру уж в книжку с иллюстрациями можно превратить. а еще написать сборник шуток и анекдотов оттуда, камасутру (упс) и справочник и пособие для начинающих алкашей от хелавис
|
Quote (Тигр) Нет))Это мы просто безобразничаем)) Красиво безобразничаете! Впрочем как и всегда Красивый рисунок!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Хел как скажет так отрежет))))))))Интересно что будет если Искандеру отрывок показать?)))))
|
он застрелится от нашего построения диалогов и прямой речи, адского ООС и AU, пошлости, развтрата приличных членов экипажа, и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КАЙДЕНОМ...
|
(Зловеще) А вот последний пункт особенно интересен мы еще даже не начинали издеваться по хорошему....
|
это уж точно ну, зато чуток унизили.. xD а уж как Явик на него посмотрел, это ж ваще
|