Геты
|
|
Геты (англ. Geth) — единственная обладающая ИИ раса, существование которой признано Советом Цитадели, созданы около 300 лет назад (на момент событий игры) кварианцами в качестве рабочей силы. Первоначально технически не превосходили ВИ, но за счёт заложенной при создании возможности самообучения и наличия нейронной связи между отдельными платформами у гетов развился интеллект. Данный факт был замечен кварианцами, и была предпринята попытка отключения гетов, что спровоцировало конфликт между ними и их создателями. В ходе войны кварианцы понесли большие потери и были вынуждены покинуть свои миры. Вопреки предположениям геты не стали преследовать своих создателей и избрали политику изоляционизма, которой придерживались около 300 лет. Изоляция была нарушена Властелином, который предложил им технологию, к которой геты стремились — сервер (тело жнеца), куда они бы смогли все загрузиться, в обмен на службу. Это предложение разделило гетов на два течения... ► Геты (основная статья) ► ME1: виды гетов и тактика ► ME2: виды гетов и тактика ► ME3: виды гетов и тактика
|
До того как начал помогать Легиону в ME2 думал, что все геттттттттвраженыДобавлено (08.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- простите,просто кнопки заедают. Добавлено (08.01.2011, 21:33) --------------------------------------------- *думал что все геты враждебны
что было - того не изменить
|
Geth-Prime, все так думали. Но вышло так, что среди гетов есть плохие и хорошие ребята.
|
Геты хорошо проработаны. Я про внешний вид, звуки и т.п. Как противники интересны, разные виды, оружие.
|
Да, хорошо проработаны. наверное в третьей части к ним наведаемся. Шепарду только пистолет, пистолет- пулемет, снайперку и броню гетов и почти полный арсенал производства Гет Армори.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
У гетов самое технологичное оружие и броня!
|
|
Так в кодексе написано было!!!Добавлено (10.01.2011, 10:14) --------------------------------------------- Ну не считая жнецов
|
Geth-Prime, ты гет и твои слова смахивают на хваставство! =)
|
Хорошие противники. Лучше Коллекционеров, имхо))
|
Quote (KwaX) Хорошие противники. Лучше Коллекционеров, имхо)) согласен. как противники геты выгледели круче и разнообразней.
|
мне они понравились. помню как прыгающих долго прибить пыталась. любимый гет - естественно Легион - он просто обаяшка)) хотела бы себе какого-нибудь гета домой , а что они неприхотливы, умны, дом опять же охраняет + отличная лампа.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Кварианцы тоже так думали.
|
За гетами будущее
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Геты счастливы наверное - у них есть ответы на все философские вопросы
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Я (да, наверное, и все остальные) с упоением жду, что станет с Легионом в Mass Effect 3!
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Шепард, Легион и Тали помирят гетов с кварианцами. (если играть за парагона ) И лично я считаю, что именно геты внесут значительный вклад в войну против жнецов. Не зря же кварианцев обижали обе части.
|
Я считаю, что истинные геты докажут Совету и всем прочим расам, что они не враждебны, и будут спокойно сосуществовать с другими обитателями галактики... да, я идеалистка
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) да, я идеалистка Разве это плохо?
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Меня разочаровали Кварианцы-адмиралы в ME3( кроме Тали), как можно было истреблять этих няшечек?
|