Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Воинственные кроганы, и няшные азари
|
Quote (GreenGuard) Воинственные кроганы Поддерживаю истинного ценителя утончённых рас ))))
|
|
Ну помимо людей. Однозначно кварианцы)
|
воинственные элкоры.шучу,мне няшные геты нравятся ,только несправедливо с ними обошлись(
I'm Watching You
|
Quote (DocOck) Поддерживаю истинного ценителя утончённых рас )))) Утонченных? Ну да, у кроганов есть какие-то древние намеки на искусство, но основой их расы является сила, кроме которой они почти ничего не признают)
Относительно опроса, мне больше всего импонируют коллекционеры например Но так как их нет, то кроганы и турианцы
|
ТЫ из какой впадины вылез ценитель?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, ну и грубиян
\/\/ /\/\
|
Геты, турианцы и кроганы. Никакой няшности и ханарности. :D
I need my f**king Twinkies! :U
|
Кварианцы - утонченные личности, в тоже время готовые на все ради своих соплеменников. Гордо держат голову, не смотря на свалившиеся на них тяготы, порицания и косые взгляды. У них есть достойная цель, сплотившая общество - сохранение своей расы. Турианцы - воинственны, прямолинейны, благородны. Но и злодеи из них выходят годные.
|
Больше всего нравятся турианцы, т.к. чем-то определённо близки мне по духу, да и просто интересная расса. Дреллы и геты тоже очень нравятся, но всё равно не так сильно, как турианцы)
|
Однозначно Азари!
Обычно тут пишут умные слова но их тут нет...........
Predator и здесь засветился.
|
Люди, люди-то где?! Ну, а если выбирать из списка, то азари, кварианцы, турианцы, ханары, дрелы...)
|
Только волусы! Только ххардкор!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
У меня четыре любимые расы 1. Азари-сильные биотики, грациозные войны, могут заглядывать в сознание и т.д. 2. Кварианцы-интересная история о создании гетов и потери родной планеты. 3. Дреллы-очень необычная раса обладающая идеальной памятью или владеющая солипцизмом. 4. Турианцы-борцы за право и безопасность общества.
Вы лишь разлагающаяся органическая масса, как и всё вокруг © Тайлер Дерден
|
Хм, не знаю, нереально кого то выбрать. Ну то есть, если посмотреть, все перечисля.т тех, с кем мы знакомы. Мы знаем представителей азари, кроганов, гетов, кварианцев, дреллов.
Разработчики отлично потрудились над историями рас, каждая с изюминкой. Но все таки, из видений Явика и его речей, мы узнаем все больше о протеанах. Так что я за тоталитаризм. Волусы тоже интересные и элкоры. Представте в команде Шепа ходячий танк)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Кварианцы и дреллы)) Одни из самых интересных рас и культурой и религией
|
А геты где???
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
Прошло время и мой список сменился: 1. Азари 2. Турианцы 3. Кварианцы
|
У меня много любимых рас: у каждой свои особенности. Поэтому выбор таков: Азари Турианцы Кварианцы Кроганы Саларианцы З.Ы. Что-то батарианцев почти никто не любит, это потому, что большая часть встетившихся нам батарианцев - бандюки и террористы. Так что ль?
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|