Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
|
Quote У батарианчиков 0 голосов... Дайн не заходил сюда. И Нарада видать тоже... )) Я за себя не голосую...А так у меня любимчиков нет.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Турианец) Ханары!!! Где вы ) ? За ханаров два голоса. Один из них мой ))
|
Quote (Helen) Один из них мой )) ... И мой... )))
|
а человеки с креведками где?
|
Жаль людей нет( поэтому проголосовал за саларианцев
|
Quote (Aristokrat) Жаль людей нет( поэтому проголосовал за саларианцев Не понимаю. Зачем голосовать за человеческую расу, когда ты каждый день людей видишь х)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, просто люди самая близкая ко мне раса,благо сам я её представитель.К остальным расам ,за исключением,пожалуй саларианцев, отношусь с подозрением
|
Aristokrat, ксенофоб?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest92, что так сразу ксенофоб?) Я не испытываю ненависть или презрение к другим расам,надо лишь быть с ними настороже,впрочем,как и с людьми
|
Quote (Aristokrat) Shelest92, что так сразу ксенофоб?) Я не испытываю ненависть или презрение к другим расам,надо лишь быть с ними настороже,впрочем,как и с людьми а причем тут презрение? Ксенофобия как раз таки относится к боязни необычного) Мне, например, турианцы нравятся. Волусов терпеть не могу х)
|
Shelest92, ксенофобия может выражаться и в ненависти к другим жителям галактики)А вот мне турианцы не нравятся)милитаризованная раса,культ военных
|
Quote (Aristokrat) милитаризованная раса,культ военных Они похожи на котиков ^^ и голоса у них мурчащие)
|
Quote (Shelest92) Они похожи на котиков ^^ и голоса у них мурчащие) теперь буду вслушиваться в их голос)
|
Турианцы такие же котики, как кроганы попугаи.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Patriarch, согласен, как раз турианци и попугаи, хотя скорее всего орлы )))
|
|
Quote милитаризованная раса,культ военных Это они так своему обществу помогают, как умеют.А волусы торгуют, тоже помогают по способностям. Все таки не понимаю этого опроса. Любимая раса, у меня почему то ассоциации с анекдотом- "Вы не любите кошек? Вы наверное просто не умеете их готовить."
|
Я-туман, ну причем тут "готовить"? ) В опросе нужно проголосовать за расу, которая тебе наиболее симпатична.
|
Мне не нравятся расы, мне нравятся отдельные личности. Среди каждой расы есть святые и мерзавцы, а вот вся раса не вызывает ни каких чувств....У меня как то так, видимо у других людей по другому)
|