Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
а как же кроганы? они ли не настоящие воины?
|
Они скорее психи, которые мало думают о стратегии и хотят лишь убивать всех подряд (возможно, из-за генофака).
|
Турианцы-вот самая лучшая,дисциплинированная и одна из самых развитых рас вселенной.Это очевидно.Поспорить с турианцами могут разве что азари.Ну или саларианцы.
|
где протеане-_-
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) где протеане-_- Они вымерли.
|
Iskander, не скажи
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, Один это не раса) P.S. Кварианцы были самой технологической расой в галактике.Но технология стала той веревкой на которой они повесились)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Один это не раса) пока живет хотя бы один представитель этой расы - она существует... Это мое мнение=)
|
Кварианцы. Потому что они первые о ком я услышала. Вот я всю игру прошла , но так и не узнала. А люди это какая раса ?
|
Kasumi_Goto, что значит - какая раса? Хорошая раса со своими особенностями и сходствами с другими. Почитай Кодекс --->http://masseffect-universe.com/codex/ Ты новенькая в Mass Effect???
I should go
|
Хорошо , почитаю. Да , я новенькая. Играла только в половину первой игры и в 3-ю сейчас играю.
|
Kasumi_Goto, копец! Играй первую, вторую, а потом третью Так ты не сможешь ощутить от, что любят фанаты игры. Перенос сохранений тебе говорит о чём-нибудь?
I should go
|
|
Kasumi_Goto, всмысле, все поступки из первой части повлияют на сюжет во второй, а поступки сделанные в первой и во второй частях повлияют на третью. Почитай форумы о переносах сохранения(только не о МЕ3, там другая тема). Почитай кодекс (ВЕСЬ КОДЕКС). После прохождения (возможны твои ошибки, как и мой тоже при первых прохождениях), поэтому почитай прохождение первых двух частей(на всякий случай). В третью можешь поиграть, но это твоё дело. Пройдет время и ты сможешь узнать досконально игру.
I should go
|
Все игры связаны между собой ? Я знаю. Пройду ещё раз. Без проблем в принципе...
|
Kasumi_Goto, но с переносом сохранений ты знаешь как обращаться? Ещё это на подходящая тема для обсуждения данной ситуации, лучше в ЛС или в соответствующую тему
I should go
|
Знаю Лучше в Лс.Тему я долго наверное искать буду...
|
|
Мои любимые: 1. Турианцы. 2. Азари. 3. Кварианцы.
|
Ну тут я как все) первым номером Азари - и обсуждать нечего)
а вот второе.... ханары... ож очень мне ещё с первой части понравилось как они разговаривают))
|