Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Азари и люди:) Выбор делал из практических соображений. И люди и азари могут иметь детей друг от друга. Представители обеих рас хорошо готовят. Довольно чистоплотны и привлекательны. Единственное, на мой взгляд, преимущество азари в том, что они почти не стареют. У людей с этим дела обстоят напряжно
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Я думаю в раздел голосования нужно добавить протереанцев и людей. Хотя Турианцы и Дреллы руляфт!
|
Quote (VaRP) Я думаю в раздел голосования нужно добавить протереанцев и людей Опрос допускает только 10 пунктов... а людей нет, ибо имеются в виду инопланетные расы) О, Духи, четверо за волусов голосовали но мы, турианцы - лидируем)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
1 Дрелы 2 Кроганы 3 Азари
|
Кварианцы. Нравится принцип "своих не бросаем" и то, что им удалось построить общество на принципах взаимной выручки. Разумеется, этого бы не было, не будь они в такой безвыходной ситуации, но всё же. Да и миролюбивый они народ. Адмиралов в счёт не беру - 2/3 их состава хочется придушить.
Турианцы. Уважаю за дисциплину и "кодекс чести", так сказать. Нравится их полувоенное общество, где каждый знает, что ему делать, а так же то, что на отвественные посты ставят по принципу фактической полезности.
|
каждая раса мне по-своему нравится, за исключение ворча и батарианцев. и еще азари в список любимых не входят - за их приставание к Шепард
если делать рейтинг. то он получается такой: 1. турианцы 2. кроганы 3. кварианцы 4. дреллы 5. саларианцы остальные ютятся на шестом месте))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
1. геты 2. азари 3. кроганы 4. турианцы 5. кварианцы ну а остальные так...
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Саларианцы..Смешные, забавные такие. Чем-то похожи на людей, тоже торопливые, тоже немного живут. И они ужасно изящные. *_* На поле боя саларианцы, как-будто не воюют, а танцуют.
Кроганы. Классные. Рекс..у него такая манера общения - что-то не нравится, получай по лбу и не выпендривайся! Все у кроганов понятно и просто: "Любопытным азари наконец-то ж.. надрали". Кроганы грубые, но уж не дикие и тупые точно. Стоит посмотреть на женщину, опять же на город, и уж такие представления о кроганах тоочно пропадут. С:
А другие расы мне не слишком нравятся, кроме отдельных созданий.(например, азари не переношу. А Самара и Шиала мне жутко нравятся. Другие азари - нет. Даже всеми любимая Лиара Т'Сони )
|
Кварианцы - загадочная раса(по крайней мере для меня) и лучшие техники, чем-то меня подхватили)
Турианцы - очень дисциплинированная раса, мне нравится правило у них, чтобы каждый старался для блага общество, а не для себя, интересно, когда биовары покажут самку-турианца?
Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти.
|
Cheshire, а протеане? D:
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Хелавис) Cheshire, а протеане? D: В опросе нет протеан. D: А если не считать протеан, то только кроганы и саларианцы. А протеане лапочки. Меня от них прет. Просто нехочу оффтопить на счет протеан, когда их нет в опросе.
|
Cheshire, опрос не делает разговора :D разговор делает опрос (фигню сказала) xD ну, протеане лучшие, как по мне
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Я, конечно, люблю и уважаю представителей всех рас, но больше всего я люблю дреллов. турианцев, азари и ханаров
|
Quote (Хелавис) Cheshire, опрос не делает разговора :D разговор делает опрос (фигню сказала) xD ну, протеане лучшие, как по мне Ну, коли так.. Кроганы? Саларианцы? не слышал. ПРОТЕАНЕЕ *___*
|
Как по мне, то жнецы на первом месте, хоть они и не совсем раса и их нет в списке. А так, миллионы лет давали пинка под зад всем расам и еще миллионы лет могли бы давать, если бы не Шепард .
I'll kill you fast.
|
Зачем я проголосовал за Турианцем, мне же Кварианцы нравятся.. и турианцы и и всё.
Как вижу, статистика "как и везде", кроме, пожалуй, Кварианцев.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Волусы the best! Не шутка серьёзное мнение.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Я вчера снова ДЛС проходил про Серого Посредника... Жаль Ягов тут нет и проголосовал уже. Какая сила, мощь. Образ, вселяющий страх. Способность к обучению просто супер. Я просто "влюбился " в эту расу. Думаю, если бы в этом цикле не остановили жнецов, допустим такой вариант событий, то яги бы точно их поработили
|
|