Опрос: Ваша любимая раса в Масс эффект
|
|
|
|
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Люди, люди где?
|
Да немного странно, люди уже не считаются полноценной расой, или их в этой теме притесняют , а что касается голосования - выбор таков: Азари и отсутствующие в опросе Люди.
|
Я все же проголосую за кроганов, но все равно победят Туриане((( Люди не самая любимая раса, они там блеклые и неинтересные на фоне других))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Хьюманы!!111
|
Смотри, Helen, Церебер Селицией заинтересуется....
|
Ну вот заладили люди-люди... Хотите людей - посмотрите в зеркало! )
|
Азари, кварианцы, турианцы
|
Да, что-бы хумансов увидеть необязательно в Масс Эффект играть. Вопрос в другом почему гетов нет?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Вопрос в другом почему гетов нет? Ну патамууууу.... патамучто можно только 10 пунктов в опрос вставлять...
|
Азари, кварианцы, элкоры и Миранда!
|
Азари, турианцы и конечно же волусы! Хотя надо было список из двух частей сделать чтоб и другие расы поместились, ворча например.
|
Азари, дреллы и кварианцы)))
|
Quote (Crectrach) Я все же проголосую за кроганов, но все равно победят Туриане((( Люди не самая любимая раса, они там блеклые и неинтересные на фоне других)) Ага + Нарада и её ручной Турианец будут вех заставлять голосовать за туриан
|
|
A где Жнецы? Если б не они, Мы бы тут не собрались...
|
Азари, кроганы, саларианцы, турианцы, элкоры
|
Only turian, и никто более!!
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
У батарианчиков 0 голосов... Дайн не заходил сюда. И Нарада видать тоже... )) Поднимем тему.
|
Турианцы зато популярны
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|