В Блоге Mass Effect Universe Вы можете опубликовать собственное литературное произведение, статью или любой другой пост, способный заинтересовать фанатов вселенной Mass Effect.
Перед публикацией Вам необходимо знать три основных правила:
Лимит одной записи - 60.000 символов. Большие произведения желательно делить на несколько частей, а в названии указывать порядковый номер части. Например: Часть1, Ч.1, #1 и т.п.
Запрещено вставлять изображения больше 500px по ширине без превью.
Шаблон оформления фанфика:
Так будет выглядеть описание Вашего фанфика на главной странице Блога:
(Название фанфика указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан в сообщении ниже) Аннотация: (кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
BB-код шаблона (вставьте в краткое описание материала):
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан ниже) Аннотация:(кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
Шаблон оформления статьи:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название статьи указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация: (кратко написать о чём рассказывает Ваш пост)
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация:(кратко написать о чём рассказывает Ваша статья)
Шаблон оформления стихотворений:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Код
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Теги Теги, т.е. ключевые слова, нужны для индексации материала внутри сайта, а также добавлении хэш-тегов при автоматической публикации в социальных сетях. Теги прописываются одним или двумя словами (максимум), через запятую. Не нужно писать огромное количество бессмысленных тегов. Укажите только основные ключевые слова, наиболее полно отражающие смысл вашего поста или сюжет фанфика. Например, если Ваш фанфик рассказывает о Кроганских Восстаниях, ключевыми словами могут быть: кроганы, турианцы, саларианцы, генофаг, кроганские восстания.
Вот мне и пришло в голову, что это должен быть корабль, размером с сегодняшний самолёт, приспособленный для частых входов в атмосферу на больших скоростях, способный совершать межзвёздные перелёты.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
корабль, размером с сегодняшний самолёт, приспособленный для частых входов в атмосферу на больших скоростях, способный совершать межзвёздные перелёты
А чем вас смущает фрегат? Насколько помню в МЕ всё что меньше фрегата - это уже истребители (1-2 человека в экипаже) и корветы (3-4), но в их вооружении не предусмотрено тяжелые орудия. Всё больше диверсионное обеспечение, легкие турели, самонаводящаяся бомбардировка и т.п. Отсюда можно фантазировать дальше
Фрегат всё-таки слишком большой и предназначен скорее для космических боёв. Вот поэтому мне и представился такой корабль, который может нести ракеты побольше чем у "летуна" или бомбы весом в пару тонн. К тому же, эпизод где фрегат сбивают выстрелом из носимой пусковой установки(пусть и очень мощной) был бы ну совсем бредовым. Так и сложилось одно к одному - и корабль и догонялки на выживание в которых он участвует и ещё кое-что.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Корвет может быть? Недавно в блоге попался очень симпатичный экземпляр - "Амальтея".
ЦитатаAzura ()
бомбы весом в пару тонн.
Зачем такие большущие? У дредноута основной ускоритель стреляет двухкилограммовыми болванками, лабораторию Сарена по выращиванию кроганов разнесла штучка, которую не особо напрягаясь могли нести два человека, а взрыв с орбиты было видно.
yontari, не надо забывать, что атмосфера это серьёзное препятствие для болванки из ускорителя массы так как болванка потеряет часть кинетической энергии и частично испарится, для атаки небольших целей на планете точности орудия может не хватить, каждый раз вызывать дредноут для поддержки наземных сил не получится. Устройство, которым взорвали лабораторию было ядерным, насколько я помню, то есть после него останется фон. Там вроде даже Совет возмущался.
Устройство, которым взорвали лабораторию было ядерным, насколько я помню, то есть после него останется фон. Там вроде даже Совет возмущался.
Термоядерным, его сделали из двигателя саларианского корабля, поэтому в итоге рогатинькие оказались на Нормандии. Толи двадцать, толи двенадцать килотонн взрыв получился, не помню уже.
Мощность взрыва Кирахе перед началом миссии озвучил. На счёт точной высоты Нормандии и свойств вермайрской атмосферы надо у Джокера спрашивать, а на счёт зрелищности у Биовар.
Я тут собираюсь продолжить замороженный несколько лет назад рассказ. Однако, когда перечитывал его с начала, чтобы вспомнить о чем писал то вдруг понял, что пейсатейль из меня тогда был никакой, что даже выворачивало от того повествования и неграмотности. Теперь я понимаю почему меня так сильно критиковали (на другом сайте). И к чему же я клоню? Мне надо отредактировать уже имеющиеся главы. Нужно ли разрешение редактора, или кто там проверяет?...
И к чему же я клоню? Мне надо отредактировать уже имеющиеся главы. Нужно ли разрешение редактора, или кто там проверяет?...
Разрешение не нужно, ты можешь отредактировать сам. Только нужно, чтобы Искандер потом активировал фанфики в блоге
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Здравствуйте. Я фикрайтер. Правда, по Вселенной Half-Life. Недавно начал писать первый фанфик по Вселенной Assassin's Creed. Может, позднее и до Вселенной Mass Effect доберусь . Так вот, я хотел бы узнать. Здесь можно выкладывать фанфики по Вселенной ME или можно по любой Вселенной? . Хочется выложить своё творчество сюда
Не стоит вообще выкладывать фанфики на этом сайте не касающиеся вселенной Mass Effect.