В Блоге Mass Effect Universe Вы можете опубликовать собственное литературное произведение, статью или любой другой пост, способный заинтересовать фанатов вселенной Mass Effect.
Перед публикацией Вам необходимо знать три основных правила:
Лимит одной записи - 60.000 символов. Большие произведения желательно делить на несколько частей, а в названии указывать порядковый номер части. Например: Часть1, Ч.1, #1 и т.п.
Запрещено вставлять изображения больше 500px по ширине без превью.
Шаблон оформления фанфика:
Так будет выглядеть описание Вашего фанфика на главной странице Блога:
(Название фанфика указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан в сообщении ниже) Аннотация: (кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
BB-код шаблона (вставьте в краткое описание материала):
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Персонажи: (главные персонажи фанфика) Жанр: (список жанров указан ниже) Аннотация:(кратко написать о чём Ваш фанфик) Предупреждения: (предупреждения о насилии, сценах сексуального характера и т.п.) От автора: (пара слов от автора) Статус: (в работе/завершен)
Шаблон оформления статьи:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название статьи указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация: (кратко написать о чём рассказывает Ваш пост)
Код
Автор: (ник или ФИО автора) Аннотация:(кратко написать о чём рассказывает Ваша статья)
Шаблон оформления стихотворений:
Так будет выглядеть описание Вашего поста на главной странице Блога:
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Код
(Название стиха указывается в заголовке) Автор: (ник или ФИО автора) Жанр: (список жанров указан ниже) обязательно указывать жанр "стих" Аннотация: (кратко написать тему вашего стиха) Предупреждения: (предупреждения о насилии, строках сексуального характера и т.п.))
Теги Теги, т.е. ключевые слова, нужны для индексации материала внутри сайта, а также добавлении хэш-тегов при автоматической публикации в социальных сетях. Теги прописываются одним или двумя словами (максимум), через запятую. Не нужно писать огромное количество бессмысленных тегов. Укажите только основные ключевые слова, наиболее полно отражающие смысл вашего поста или сюжет фанфика. Например, если Ваш фанфик рассказывает о Кроганских Восстаниях, ключевыми словами могут быть: кроганы, турианцы, саларианцы, генофаг, кроганские восстания.
Blake, если так подходить к делу, то какой смысл спрашивать и пытаться? Хочешь писать хорошо - учись, без этого никуда. Хочешь писать всякую графомань - вперёд, для этого продолжай уверять себя что ты бездарность.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
Да, глупая была идея, в общем-то. Ну, я уже как-то публиковал (не здесь), и привело это к осферичеванию коня в вакууме. Толком ничего добиться от кого-либо не получилось, как тут выучишься? Речь не о хорошем письме или графоманстве, а писать или нет. Мне встречались фики, авторы которых были безнадёжны, уж так случается, видимо, и я из них. Подумал, мож есть у кого какие-нибудь мысли.
Ещё один глупый вопрос, скорей просто на всякий случай. А перед тем как выложить что-либо в блог нужно сначала тему создать в этом разделе про свой фанфик с ссылкой на блог?
Warning! Уважаемы авторы фанфиков. Если вы благополучно отредактировали фанфик по моей просьбе и были допущены в "массы", но вам друг остро приспичило подправить еще что-нибудь, то учтите, что активация у фанфиков слетает. И нужно чтобы модератор блога их снова активировал. ПОЭТОМУ, сообщайте мне пожалуйста в ЛС, что вы отредактировали фанфик и вам снова нужна активация.
P.S. Из-за обилия работ я могу просто не заметить, что какой-то фанфик не активирован.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
говорю сразу - это не мое, но зато это один из моих любимых и редких пейрингов
Будущее
Что такое будущее? Будущее - это пыльные небеса, руины, оплетенные зеленью, черная вода, текущая по разбитым плитам и чистый, пропитанный жаром воздух. Будущее - это уверенность в себе, это красивые, сильные дети, это мудрый, покрытый шрамами вождь. Будущее - это то, что нужно создавать и лелеять. И никогда не останавливаться.
Рекс - стареющий, но все еще самый сильный кроган в клане, у него пристальный, тяжелый взгляд и глубокий голос, у него рваные шрамы на лице и блестящая броня. Он правит мудро и справедливо, и под его уверенной рукой Тучанка медленно меняется, исцеляет свое изуродованное лицо, покрытое шрамами отгремевших войн. Бакара - мудрая женщина, у нее спокойный, низкий голос и неубиваемая вера в будущее. Она растит детей, рассказывает им легенды, дает Рексу советы, и бок о бок с ним возрождает Тучанку, изъязвленную запустением и следами от бомб. Вместе они ведут свой народ к будущему, независимо от того, что их ждет там. Кроганы восстанавливают занесенные песками храмы, очищают от грязи и пыли фрески и рисунки, и потерянные города восстают из земли, снова устремляют колонны к небесам. Робкие зеленые ростки пробиваются сквозь трещины в земле, льнут к камням и статуям, и Тучанка начинает цвести, и вскоре землю покрывает трава, и больше нет опостылевшего взгляду грязно-песчанного горизонта. Бакара и Рекс смотрят вдаль, на высокие пирамиды и грубые изваяния воинов, на гигантские молоты и зеленые извивы лиан, стоят плечом к плечу - вождь и духовный лидер, отец и мать, кроганы, которые привели свой народ к процветанию. У них растут дети, которым, если повезет, не удастся узнать бремя войны, они стареют, но ничуть не жалеют об этом. Они держат друг друга за руки и смотрят, как свет скользит по граням храмов и отсвечивает на глади черной воды. Бакара касается ладонью шрамов на лице Рекса, с нежностью скользит по рваным краям, переводит взгляд оранжевых глаз на закат. Она верит - все это - их будущее. Будущее, которое больше не будет погребено под песками и руинами, рассвет, который только загорается на горизонте алыми всполохами. Будущее, которое никто никогда не забудет.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Максимум красивых фраз, минимум смысла. Автор хотел донести какую-то философскую мысль, но у него это не получилось. Текст подойдет для сборника ванильных цитат.
Helen, может он неважный с вашей точки зрения, но мне он очень понравился. к тому же автор писал его на заказ, а именно на пейринг Рекс\Бакара, что большая редкость в фендоме. артов раз-два и обчелся, а фанфиков еще меньше. так что может для вас он цены не имеет, а для меня имеет
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Авторы фанфиков! Предлагаю вам поделиться с друзьями этой новостью: http://vk.com/masseffect_universe?w=wall-5606867_5834 Нажать ♥ и "Рассказать друзьям". Подобные новости с обновлениями блога фанфиков будут время от времени появляться в нашей группе.
Также, не забывайте о кнопке "Мне нравится", стоящей под вашими фанфиками в Блоге. Через неё тоже можно делать репост на свою стену Вконтакте.
Вот случайно заметила, что при нажатии на ссылки Shelest открывается мой профиль
Это юкоз шалит
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Уважаемые авторы фанфиков, пожалуйста обратите внимания на эту новость: Фанфики Mass Effect #1
Уважаемые авторы фанфиков. Все, кто не получил заслуженные очки героя за свои фанфики, отпишитесь мне в личку.
Уважаемые авторы! Теперь ссылки на Ваши работы будут автоматически публиковаться на страничке masseffectuniversecom.tumblr.com Это позволит привлечь больше читателей.
Вот это неплохо. Только там я не обнаружил ссылки на наши произведения...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?